骁龙855加持 iQOO熔岩橙开箱图赏:3D炫彩美背

2019-03-06 20:53 稿源:快科技  0条评论

3月6日,今天iQOO手机正式开卖。根据官方公布的数据,iQOO斩获苏宁手机2500-3500元价位段销量、销售额双冠军,斩获京东平台国产手机销量、销售额双冠军,斩获天猫手机单品销量、销售额双冠军。

如此好的销量与产品性价够硬直接相关,骁龙855处理器、屏幕指纹加速技术、44W超快闪充等特色都是卖点,几乎可以说是vivo近些年最有诚意的一款手机。

我们快科技已经拿到了vivo iQOO,下面为大家带来图赏。

iQOO采用6.41英寸AMOLED显示屏,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,正面采用水滴屏形态,屏占比达到了91.7%。背部三摄呈纵向排布,并提供电光蓝、熔岩橙和骑士黑三色可选。

其灵感来自超跑设计理念,3D炫彩暗夜光轨纹理玻璃后盖,隐藏式LED灯与背部纹理融为一体,超跑腰线中框让机身视觉效果更为纤薄。

iQOO搭载新一代DSP屏幕指纹加速技术,配合全新炫酷的解锁动效,指尖触点瞬间启动无限精彩世界。

性能方面,vivo iQOO 搭载高通骁龙855旗舰平台,最大提供12GB内存、256GB存储,电池容量为4000mAh,支持44W超快闪充。

官方介绍,iQOO 44W超快闪充采用双BQ半压充电芯片充电方法,大幅提升充满电的速度,配以FFC技术算法,4000mAh仅需45分钟充满,配备L型胶囊数据线,可以边玩边充。

价格方面,6GB+128GB版本售价2998元,8GB+128GB版本售价3298元,8GB+256GB版本售价3598元,12GB+256GB版本售价4298元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多