vivo X27正式定档3月19日 海南三亚享受全新科技体验

2019-03-06 19:33 稿源:手机中国  0条评论

  vivo X系列主打时尚科技,几乎每一代产品都受到了消费者的喜爱和追捧。所以,自进入2019年以来,有关vivo X系列新机的消息就一直没有停过,但是大多都不靠谱。不过现在情况似乎出现了变化。

网传vivo发布会邀请函(图取自微博)

  3月6日傍晚,有一张关于vivo新品发布会的截图在网上疯传。根据截图显示的内容,vivo将于3月19日在海南三亚发布X系列新品上市发布会,难道是传闻中vivo X27?同时配文“感受X系列全新独特魅力,体验不可预知、大为可观的奇幻自然。”如果截图信息属实,这一代vivo X新机可能会在外观设计和人机交互体验上给我们新的惊喜。

微博截图

  在此之前,vivo产品经理韩伯啸曾发微博称:“新产品不是过去那种所谓不凸起,而是几乎100%纯平,浑然一体。”再结合之前网上流传vivo新机设计稿,预计vivo新机会继承vivo APEX 2019无孔设计风格,摄像头不凸起,并在外观上进一步突破。这次发布的vivo新机会是vivo X27吗?新产品在外观方面又会有什么样的惊喜呢?我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多