骁龙855/10X混合变焦/4065mAh?OPPO新系列将至

2019-03-06 17:53 稿源:手机中国  0条评论

  OPPO副总裁沈义人今天下午再次爆料了OPPO新机的重要信息,称OPPO即将发布的新产品将搭载骁龙855顶级处理器,采用10×混合无损变焦的潜望镜式摄像头,具备4065mAh大电池。因此这款产品肯定不是R系列新品,但也不是OPPO Find X的升级版,而是一个全新系列。

  从以上配置来看,OPPO新系列手机的确弥补了了OPPO Find X的一些缺点。OPPO Find X的后置双摄因为设计所限,拍照效果极为一般,而新机拥有的的10×混合无损变焦显然提升巨大。OPPO Find X的电池容量为3730mAh,OPPO新系列手机提升至4065mAh。

  沈义人还表示:“新系列的产品几乎治好了我的强迫症。”仅凭索尼4800万像素摄像头全平不凸起这点,新产品就可以打动无数对设计有追求的“美感强迫症”患者。但是一些细节随着技术和工艺的进步,还有提升的空间,该机将于4月份正式发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭