首页 > 数码 > 关键词  > MWC2019最新资讯  > 正文

骁龙855/10X混合变焦/4065mAh?OPPO新系列将至

2019-03-06 17:53 · 稿源: 手机中国

  OPPO副总裁沈义人今天下午再次爆料了OPPO新机的重要信息,称OPPO即将发布的新产品将搭载骁龙855顶级处理器,采用10×混合无损变焦的潜望镜式摄像头,具备4065mAh大电池。因此这款产品肯定不是R系列新品,但也不是OPPO Find X的升级版,而是一个全新系列。

  从以上配置来看,OPPO新系列手机的确弥补了了OPPO Find X的一些缺点。OPPO Find X的后置双摄因为设计所限,拍照效果极为一般,而新机拥有的的10×混合无损变焦显然提升巨大。OPPO Find X的电池容量为3730mAh,OPPO新系列手机提升至4065mAh。

  沈义人还表示:“新系列的产品几乎治好了我的强迫症。”仅凭索尼4800万像素摄像头全平不凸起这点,新产品就可以打动无数对设计有追求的“美感强迫症”患者。但是一些细节随着技术和工艺的进步,还有提升的空间,该机将于4月份正式发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oppo Find X4据传具有125W充电功能

    Oppo的Find X3 Pro"仅"支持高达65W的有线充电,但其继任者似乎将提供相当大的升级。著名的leakster数字聊天站声称,Oppo将通过Find X4系列带来125W的速度除此之外,我们没有太多关于Find X4系列规格表其余部分的信息。我们预计Oppo将推出高通公司最新的旗舰芯片组Snapdragon 898,预计将于11月30日推出。Oppo的Find X系列通常在三月份更新,这给我们留下了充足的时间让我们了解更多的漏洞来源(中文)

  • 曾打造“不可能的曲面”后盖!曝OPPO Find X系列新品1月发

    今天,博主@数码闲聊站爆料,OPPO Find X系列新品暂定1月份发布,这将是OPPO史上最强悍的高端旗舰手机。根据已经披露的信息,OPPO Find X系列新品或将被命名为OPPO Find X4,它首批搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,预计至少会配备8GB内存,支持SuperVOOC超级闪充,高素质柔性AMOLED全面屏也将不会缺席。此外,OPPO Find X4的工业设计也是一大看点。在上一代Find X3系列上,OPPO挑战复杂工艺,打造了一个不可能的曲面”。据悉,OPPO

  • Oppo Find X4 Pro正式计划于2022年第一季度上市

    高通公司推出了新的旗舰芯片组Snapdragon 8 Gen 1,许多公司竞相宣誓效忠SoC,宣布他们的旗舰将由该芯片提供动力。其中一家公司是Oppo,Oppo还正式透露了Find X4 Pro的预期时间——"2022年第一季度"

  • iPhone 13 Pro信号拉胯 Find X3同一位置全程满格在线

    一直以来,iPhone的信号一直饱受果粉的诟病。这主要是因为历代iPhone负责信号的基带用的都是英特尔的,自然没有以基带起家的高通信号表现好了。好在多年以后苹果终于有了动作,为最新款的iPhone13 系列换上了高通基带,按理说信号表现应该变的更好才是,可结果却并非如此。近日就有网友以自己的经历吐槽iPhone13 Pro的信号,究竟是怎么回事,下面一起来看下。(iPhone13 Pro无WIFI信号)网友怀疑iPhone13 Pro换了基带以后没有调试?

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • OPPO Find N折叠屏新机爆料:打磨非常成熟 可用IMX766大底主摄自拍

    今天(11月27日),知名博主@数码闲聊站爆料消息,称OPPO的折叠屏Find N已经打磨的非常成熟了,并且配备了一颗IMX766的大底主摄。根据爆料,OPPO的这款折叠屏手机在展开屏幕拍照的时候有着一个小屏预览功能,这使得用户在自拍的时候可以使用IMX766大底主摄,拥有5000万像素。除了强力的自拍性能额外,这款折叠屏手机的系统也已经较为成熟,有着相当不错的流畅度,不过尚不清楚对应用的大屏适配情况如何。此前,该博主还爆料,OPPO?

  • OPPO耳机如何:双十一销冠OPPO Enco系列盘点

    根据IDC发布的《中国无线耳机市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示, 2021 年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为 5374 万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机上半年出货量 3625 万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年出货量 1189 万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年出货量 514 万台,同比增长24.6%。无线耳机市场已经成为各品牌的兵家必争之地,而在众多耳机产品中,OPPO Enco Air在双十一期间斩获京东 700 元以内

  • OPPO首款天玑920手机即将发布 规格参数曝光

    8月,联发科发布了天玑920芯片和天玑810。红米手机Note11 Pro此前是首款搭载天玑920的机型。现在有消息称OPPO首款天玑920的手机曝光,部分参数信息已经公布。

  • 小米POCO X3 Pro在6个国家销量屠榜!卢伟冰:迅猛

    今天上午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了小米海外黑五的销售战绩。数据显示,小米POCO X3 Pro成为了黑五的爆款机型,斩获了西班牙、法国、德国、意大利、英国、荷兰六个国家亚马逊黑五畅销榜第一名。对这一成绩,卢伟冰表示:POCO今年发展迅猛”。据悉,小米POCO X3 Pro是小米今年3月份在海外发布的手机,首发起售价为249欧元(约合人民币1800元,6GB+128GB)。核心配置上,小米POCO X3 Pro采用6.67英寸LCD全面

  • OPPO首款可折叠手机Find N 5G下月推出 配5000万自拍摄像头

    OPPO 预估将于下月推出首款可折叠手机。据国内数码博主@数码闲聊站透露的信息,该机会叫做 OPPO Find N 5G。该机机身正面将配备 5000 万像素的索尼 IMX766 传感器,展开屏幕拍照时有一个小屏预览功能,标识和小米 11 Ultra 类似。根据此前消息,该机代号为“孔雀”,寓意像孔雀一样开屏。OPPO 此前曾经展示过折叠屏概念机,这次OPPO折叠屏新品是OPPO第一款量产商用的折叠屏机型,预计会搭载高通骁龙 888 或骁龙 888 Plus 旗舰处理?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天