小米9首月供货不足百万台 雷军去工厂在线拧螺丝!

2019-03-04 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  小米手机数字旗舰系列历来都会受到人们的关注,小米9自然也不例外。发布会上雷军曾表示小米9供货充足,但现实却是经历过几轮抢购后,也难以抵挡消费者的购买热情。雷军微博画风也从宣传小米手机,变成了催货,催货和催货!

  纵观雷军最近一星期的微博,你会发现,供货不足依旧是小米9面临的最大问题。2月28日林斌表示:“刚从产线下来,明天的量还是太少太少了,真心对不起大家,大家要骂现在就骂吧,唉。”雷军转发微博并评论称:“明天供货估计还是不够,大家今晚先骂吧!(Bin今天在工厂呆了一整天!)”

  对于小米9供货不足这一问题,雷军表示压力特别大,甚至在微博上表示:“假如小米9首月供货不足百万台,大家不用催了,我就去工厂拧螺丝!请大家耐心等等!”并号召网友在微博上一起催小米手机负责人林斌,供应链负责人张峰。

  小米9供货不足有以下几点原因,首先是出色的产品力使得这款手机受到了许多人的欢迎;其次是目前小米9的镜头和模组生产良率非常低,导致良品率较低;并且为了顾及线下渠道,部分小米9分流到线下销售。

雷军微博

  当然大家对于小米还是要抱有信心,目前小米9代工厂除了富士康外,新增了比亚迪。并且比亚迪生产的小米9首批产品正式下线,比原计划提前。看来离雷军定下的首月供货超百万台的目标又近了一步。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭