哭吧!腾讯星星守护上线 老师可查询限制学生游戏时长

2019-02-27 17:53 稿源:手机中国  0条评论

  “现在的学生学习特别刻苦,不像我们那时候,整天就知道打游戏!”听到这句话的中小学生们流下了激动的泪水。这样的美好场景不是科幻,腾讯游戏已经宣告了这一刻的到来。近日,腾讯上线了“星星守护”功能,老师可随时查询学生游戏时长,呵护孩子们的健康成长。

腾讯游戏“星星守护”

  “星星守护”使得学生们的游戏时长、消费等信息尽收老师们的眼底,还会向老师推送日报。日报上会显示昨天该班级一共有多少人玩过游戏,还能列出玩游戏超过两小时的学生名单。末了送了一句话“玩乐有度,师生无间,一起用爱呵护成长。”某学生:“腾讯大兄弟,你不就是那个间谍吗?”

  不仅仅是玩游戏的时长,“星星守护”还具体到了是哪款游戏,爱玩《王者荣耀》还是《绝地求生》一看即知。同时,老师们还可以设置学生们上学时玩多长时间游戏,星期天玩多久游戏,连开始时间和结束时间都可以设置,半夜三更玩游戏,没有可能的!这些举措,虽然苦了孩子们,但意义还是非常深远的。看到这里的小朋友如果伤心,就哭吧,长大就好了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多