首页 > 数码 > 关键词 > 奥迪最新资讯 > 正文

值得期待!奥迪四款混合动力汽车将亮相日内瓦车展

2019-02-27 15:34 · 稿源:手机中国

  【CNMO新闻】奥迪近日发布了一系列插电式混合动力车,这些车型都将在日内瓦车展上亮相。这些汽车不仅通过集成电池和电动机提供了额外的效率,某些车型还提供了多种功率输出,因此,如果买家愿意,他们可以选择运动型的车型,本公告包含A6、A7、A8、Q5四款车型。

  A6、A7和A8全部依靠锂离子电池,由104个电池组成,共8个模块。它的容量为14.1千瓦时。Q5的锂离子电池容量相同,但由形状不同的电池组成。无论车型如何,奥迪希望每个电池都能按照欧洲WLTP测试标准提供约25英里的全电动续航里程,但这些车辆进入美国市场后,环保局的估计,续航里程通常低于WLTP测试标准。

  每辆车都将电池和电动机连接到一个直接注入涡轮增压的燃气发动机上,不过奥迪目前还没有具体说明发动机的尺寸和输出功率。在A8上,电动机与八速自动变速箱相连,但其它型号的变速箱则采用双离合器变速箱,而忽略了齿轮切换器。A6和A7插电式混合动力汽车也有运动版本,可以提供更坚固的悬挂和更高的电力发动机 。

  该系统还可以通过再生制动,回收部分能量。插电式混合动力车还有一个加速踏板,它提供了一个“压力点”,帮助驾驶者尽可能地提高效率。

  之前的插入式混合动力车都有“E-Tron”的称号,但现在,奥迪真正的电动汽车将是唯一佩戴E-Tron徽章的车辆,而插电式混合动力车将以“TFSI e”来命名。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官宣!2021年日内瓦车展取消 面临破产风险

    受疫情的影响,全球车展都遭受了巨大的冲击。早在今年2月份,全球首个大型车展——日内瓦国际车展,就已宣布取消本年度车展。不过,疫情所带来的冲击还在持续,导致2021年的日内瓦车

  • 因混合动力软件存在缺陷 丰田全球范围内召回75.2万辆普锐斯

    由于2013- 2015 年标准普锐斯和2014- 2017 普锐斯V型车的混合动力软件存在缺陷,丰田已经开始在全球召回75. 2 万辆普锐斯汽车,其中26. 7 万辆在美国。

  • 全球最大强子对撞机获批:造价1600亿元、隧道足以包围瑞士日内瓦

    中国的对撞机建设计划依然存在争议,但已经建成LHC(Large Hadron Collider,大型强子对撞机)的CERN(欧洲核子研究组织)在上周五通过了新决议,推动建设能量更高、隧道长度更长的对撞机。具

  • 丰田因软件问题在全球召回75.2万辆Prius混合动力车

    6月30日消息,据国外媒体报道,因为软件问题,丰田汽车将在全球召回75.2万辆Prius混合动力车。丰田汽车具体来讲,这次召回影响的是2013-2015年款的标准款Prius,及2014-2017年款的Prius V。丰田表示,在美国约有26.7万辆车需要召回,在全球总计有75.2万辆。丰田发现,在极少见的情况下,上述汽车混合动力系统发生异常时,汽车不会像设计的那样自动转换到安全模式,并导致引擎熄火。对所涉及的车辆,只需回厂进行软件更

  • 混合云成云市场的“新宠”,软通动力混合云平台助力企业迈步云端

    在“互联网+”国家战略的驱动下,越来越多的业务应用需要通过互联网来提供服务,公有云因此受到越来越多的用户亲睐,然而对于中小企业、创业型公司以及大型互联网公司等构建核心数据与业务的IT构架,受安全性、兼容性等多方面因素的影响,仅采用公有云已经难以承载,混合云逐步发展成为企业云架构的不二之选。企业转型痛点多,软通动力混合云管理平台来支招在数字化转型的大背景下,各行各业迎来巨大挑战的同时也更直观地感受到了?

  • 暴风:7月1日起停牌、15日内决定是否退市

    在国内的股市上,乐视与暴风都曾经是知名的股妖王,乐视市值一度达到1700亿,暴风靠着一款影音软件也能做到400亿市值,只不过现在都是泡影了。今晚官方发表公告7月1日停牌,之后15天内将决定是否

  • 暴风集团:今起停牌 15个交易日内深交所将做出是否暂停上市决定

    【TechWeb】7月1日消息,暴风集团对外发布公告称,根据深圳证券交易所《关于发布的通知》,上市公司未在法定期限内披露2019年年度报告的,深圳证券交易所按照原《深圳证券交易所创业板股票上市规则》对公司股票实施暂停上市、恢复上市或者终止上市。暴风集团股份有限公司(以下简称“公司”)由于尚未聘请到首席财务官和审计机构,无法在2020年6月30日前披露2019年年度报告,已触及《深圳证券交易所创业板股票上市规则》(2018年1

  • 大灯组造型不变!疑似上汽奥迪A7L谍照曝光:国产进一步加长

    作为“灯厂”的一款经典之作,关于国产奥迪A7终于有了进一步信息。日前,有网友在社交网站上曝光了一组疑似上汽奥迪A7L的路试的合照,新车与海外车型基本保持一致,但轴距进行加长。

  • 林肯冒险家 收放自如 畅享澎湃动力

    全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”产品设计理念,以标配50项豪华配置展现出“豪”不妥协的产品内涵,更通过全面的智能互联科技伴您勇敢去开创一片属于自己的天地。真 “无钥匙”进入 手机助你睿智出行全新林肯冒险家Corsair配备的Phone As A Key“智能手机钥匙”功能让车主彻底告别实体车钥匙,驾乘“智享健康头等舱”出行更加睿智从容。该功能可以在“林肯之道”APP上激活后使用,无需携带实体车钥匙,即可通过手?

  • 12306新规:今天起乘火车离京将查验7日内核酸检测阴性证明

    从6月16日起,北京疫情防控响应级别已调整至二级,为防止疫情扩散蔓延,北京市明确,市民离京须持7日内核酸检测阴性证明。据最新报道称,12306给出的最新公告称,自6月19日零时起,从北京地区

  • 奥迪新车没出4S店大门变速器就异响!4S店:只换离合器不换车

    低速换挡顿挫、抖动,这对于大部分双离合车型来说都算是一个普遍的通病。但对于花了几十万元购买豪华品牌奥迪的车主来说,新车就出现了变速箱异响的情况,同时4S店也明确表态,只修不换车,这也

  • 蔚来汽车:5月交付3436辆汽车

    今日,蔚来汽车宣布, 2020 年 5 月交付 3436 辆汽车。

  • 小米Wi-Fi6路由器如何实现混合Mesh组网?三步实现全屋覆盖

    前不久,小米第二款Wi-Fi6小米路由器AX1800升级支持了Mesh技术,拥有两台以上AX1800的用户可以将它们进行Mesh组网,做到全屋信号无缝覆盖,走到哪都能享受高速Wi-Fi6。随

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • “汽车飞人”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。汽车飞人是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列840908名,汽车分类排名位列40800名,领先了24.7%的百家号。 汽车飞人百家号概况 汽车飞人的简介为推送优质的汽车类文章,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过45篇的游戏内容,最近该作者创作的文章?

  • 江淮汽车与大众汽车签下重量级合作协议

    近日,江淮汽车与大众汽车签署电动车深化合作意向书。据了解,大众汽车将投资 10 亿欧元,获得安徽江淮汽车集团股份有限公司母公司——安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股份,这也是江淮汽车与大众汽车继 2017 年江淮大众汽车公司成立之后的再度携手。大众汽车集团CEO迪斯博士表示:“大众汽车携手实力强劲、值得信赖的合作伙伴,进一步推动集团在中国的电动化战略。目前,电动汽车发展势头迅猛,也为江淮大众带来更多机遇。深入?

  • OKEx行情:多空比出现回暖迹象,日内企稳9400美元或可期待进一步反弹

    据OKEx投研分析,昨日BTC未能延续反弹势头,在持续承压于9600美元后小幅回落但并未跌破9400美元强弱分界线。OKEx合约多空持仓比在触及近期低点0.84后回暖,现暂回归0.9,从近期持仓比例上判断,看多情绪虽始终未达到大涨所需的热度,但始终未造成延续性崩溃,极大程度上强化了8700~9000美元区域底部支撑有效性,短期若企稳于9400美元上方则可期待走势继续测试9900美元。注:开盘时间以香港时间0点为准。根据OKEx当季合约显示:BTC

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • “环环讲汽车”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。环环讲汽车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列275566名,汽车分类排名位列14676名,领先了75.3%的百家号。 环环讲汽车百家号概况 环环讲汽车的简介为给大家分享最新的汽车讯息,你们喜欢吗?,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过135篇的游戏内

  • 蔚来汽车发布声明说了什么?附蔚来汽车声明全文

    6 月 9 日蔚来汽车发表声明称, 6 月 7 日至 8 日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6 爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议