竞争者实力不容小觑 Sprint加快步伐将于5月推出5G

2019-02-26 15:23 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】美国电信运营商Sprint已经确认该公司将从今年5月开始在亚特兰大、芝加哥、达拉斯和堪萨斯城提供全面的5G服务,休斯顿、洛杉矶、纽约、菲尼克斯和华盛顿特区在今年上半年也将加入到5G服务覆盖的城市名单中。目前尚不确定到时候Sprint是否会一同发布硬件设备,Sprint已经承诺在今年春季为消费者提供LG V50 ThinQ和HTC 5G Hub等设备,而三星Galaxy S10 5G则需要等到夏季。

  对于谷歌Fi的用户来说这无疑是个好消息,Sprint同谷歌的合作领域此前已经扩大到了5G,谷歌Fi的用户到时也将享受到高速的5G服务。

  Sprint的5G网络比预期来得要早一些,两年前该公司曾预测会在2019年底推出5G服务,而面对竞争对手的挑战,Sprint也加快了自身的步伐。AT&T的移动5G网络在基础层面已经可供消费者使用,Verizon也公布了在30个城市提供5G服务的项目。此外,Sprint同T-Mobile的合并计划也将受此影响,这家电信运营商越早部署5G网络,就越容易从与T-Mobile合并5G网络的项目中获得利益。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多