首页 > 数码 > 关键词 > MWC2019最新资讯 > 正文

黑莓KEY2红色特别版亮相MWC 限量供应价格也感人

2019-02-25 10:03 · 稿源:手机中国

  2月25日,一年一度的MWC2019大会正式召开。在本届MWC大会上,黑莓为我们带来了全新的KEY2红色版,这部手机采用经典的红黑设计,红色的金属中框与黑色的背板完美融合,使之产生了一种不一样的美。

  事实上,我们早在2018年就见到过黑莓KEY2的真机,而全新的红色版除了配色外,配置与黑色版完全一致。黑莓KEY2配备4.5英寸屏幕,搭载实体QWERTY按键以及正面指纹识别。此外,该机依旧采用骁龙660移动平台,辅以6GB+128GB的存储组合,前置摄像头为800万像素,后置双摄像头则为1200万像素+1200万像素。

  至于价格方面,黑莓KEY2也让我们感到意外,此前黑色版黑莓KEY2的售价为649美元,而全新推出的红色版售价则为749美元(约合人民币5026元)。需要注意的是,红色版黑莓KEY2为限量发售的产品,如果你是黑莓手机的忠实粉丝,或许可以考虑一下。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone 11/SE2手机逆势增长 PCB厂商宣布涨价

    电子行业好不容易才从过去几年内存涨价、闪存涨价、电容涨价等日子中走出来,现在可能又要面临新一轮涨价了,PCB覆铜板领军企业建滔宣布涨价,原因跟苹果iPhone销量超过预期有关。建滔公司表示

  • 黑莓安全研究部门发现针对Windows PC的新“大亨”赎金软件

    美国联邦调查局(FBI)的互联网犯罪投诉中心(IC3)去年发布了《网络犯罪报告》。报告显示,网络犯罪在 2019 年造成了 35 亿美元的巨大损失。攻击者利用赎金软件从企业和个人用户身上套取金钱。黑莓的安全研究部门最近发现了一种新的赎金软件,影响了欧洲一家教育机构。与迄今为止发现的大多数赎金软件不同的是,这种新的赎金软件模块被编译成一种Java图像文件格式(JIMAGE)。

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 格力电器:2019年共计派发现金72.19亿元

    【TechWeb】6月4日消息,格力电器发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,格力电器以公司总股本6,015,730,878股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币12元(含税),不送红股,不以公积金转增股本,共计派发现金7,218,877,053.60元,剩余未分配利润结转至以后年度分配。根据公告,本次权益分派股权登记日为:2020年6月10日,除权除息日为:2020年6月11日。格力电器本次分派对象为:截止2020年6月10日下午深圳证券交易所

  • 5年前的骁龙801/安卓5.1手机:被官方良心升级到9.0系统

    就当下而言,安卓手机的碎片化问题并未较好解决,版本升级依然混乱,而且多数头部厂商最老机型的支持也是最多两个大版本迭代。不过,名气不高的Fairphone公司却做出良心举动,为2015年的Fairp

  • 一加手机8pro好用吗?流畅又好用

    疫情之下,全球经济下行,各行各业都面临着巨大的挑战。在当前的经济形势下,有一个品牌却逆流而上,吸引了大家的注意,那就是一加手机。根据中国信通院的调查数据显示,比起 19 年的手机出货量, 2020 年的中国智能手机市场情况似乎不太乐观。而一加 8 系列在 4 月 17 号的新品首销中,全网销售额 1 分钟破亿,接近 6000 元的一加8 Pro更是第一波售罄,首销大捷。那么这台新上市的一加手机表现真的很优秀吗?一加手机8pro好用吗?不

  • 2019 年热门开源项目中的漏洞增加了一倍以上

    ​RiskSense 发布了一份新报告,该报告提供了有关目前热门的开源软件中漏洞的深入发现,其中包括武器化漏洞数、哪种软件最容易受到威胁、攻击的最主要类型等内容。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 如涵控股2019全年财报:营收为12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布 2019 年第四季度及全年财报。数据显示,如涵控股Q4 营收2. 282 亿元,同比下降4%;净亏损 2640 万元,同比收窄6%。如涵控股 2019 年全年净营收为12. 959 亿元,同比增长19%;净亏损 9250 万元。

  • 618马上开始!购性能先锋iQOO Z1手机立享200元行业补贴

    自5月25日开始,各大电商平台悄然上线了618省钱&红包攻略,至此,万众期盼的年中购物节将在6月1日正式开启。作为年轻消费者喜爱的手机品牌,iQOO在此次618活动中新品、爆款齐上阵,同时还有千元神券特价秒,6.18元秒5G新品iQOO Z1手机等活动。5G新品iQOO Z1仅需1998起对于广大消费者来说,如果在今年有购机计划的话,那么一定是购置一款性能强悍的新品5G手机。而iQOO最新推出的iQOO Z1手机,就是一部拥有流畅5G网络、旗舰“内核”?

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 欧睿国际:2019年充电行业分析 怪兽充电后发先至

    近期,国际知名咨询机构欧睿国际发布了《共享充电行业发展报告》。报告从行业规模、发展现状、未来发展及商业模式变迁等方面详细阐述了共享充电行业的发展现状并对行业发展作出预测。报告显示, 2019 年中国共享充电行业零售额为 55 亿元人民币, 2018 至 2019 年共享充电零售额增长率为245%。报告认为共享充电行业规模增长迅速,预测 2019 至 2021 年复合增长率为50%, 2021 年市场预计将超过百亿规模。报告分析了手机锂电池技术?

  • 妙可蓝多2019 年在国产品牌中排名第一,成为国民奶酪的代表

    近年来,休闲乳制品零食凭借健康、美味、方便等众多优势,成为市场上的热门品类。妙可蓝多巧妙地抓住这一“风口”,通过占位趋势型品类、加强产品研发、拓宽渠道布局、提升品牌宣传力度等方法,近两年来业绩喜人,成为了我国奶酪市场的领军企业。近期,妙可蓝多收到了上海证券交易所关于 2019 年年度报告的问询函。公司于6 月 3 日对此进行了回应,公开发布了《关于上海证券交易所对公司 2019 年年度报告信息披露监管问询函的回复?

  • 普渡科技送餐机器人喜获2019机器人优秀应用案例奖

    2020 年 5 月 29 日,深圳市经信委、中国科学院深圳先进技术研究院共同指导,深圳市机器人协会主办的" 2019 年深圳市机器人产业发展白皮书发布仪式暨 2019 年深圳市机器人年度颁奖典礼"在深圳举行。此次典礼上,普渡科技被授予“ 2019 年度深圳市机器人优秀应用案例”奖。本次 2019 深圳机器人年度评选活动从技术创新、市场竞争力、市场口碑、规模实力等多维度进行综合考核,旨在通过奖项的评选,表彰在机器人领域有突出表现以及贡

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

    在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同

  • 奥雪回应双蛋黄雪糕抽检不合格 为2019年检验结果

    6月1日,对于“网红双蛋黄雪糕多次抽检不合格”的媒体报道,奥雪官方在今天连续发布了两次声明,奥雪表示:两则通报实为 2019 年检验结果,监管局按照流程今年在网上公示,并非现在市面上的在售产品。

  • 2000元的次旗舰?一加手机新品曝料:前置将采用双摄挖空设计

    作为时隔多年后再次重启的非旗舰产品线,一加Z(Nord)一直受到很多关注。此前,一直有消息称,一加Z(Nord)将采用中置打孔设计,而今天,根据外媒Androidcentral报道,一加Z(Nord)将采用双前

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议