首页 > 数码 > 关键词  > LG最新资讯  > 正文

LG V50 ThinQ发布:骁龙855+后置三摄 还能“折叠”哦

2019-02-25 09:33 · 稿源: 手机中国

  世界移动大会MWC正在西班牙巴塞罗那举行中,来自世界各地的厂商们纷纷带来了自家的最尖端科技,想要在全球的目光下一鸣惊人。作为国际老牌的LG,也在MWC上推出了一款搭载骁龙855的旗舰机型,LG V50 ThinQ。作为成熟系列的继任者,LG V50 ThinQ在配置上十分主流,颜值也还不错。

  从外观上来看,LG V50 ThinQ采用了主流的刘海屏设计。配合3D曲面的机身,圆润的弧线相信手感应该不错。LG V50 ThinQ采用了一块6.4英寸OLED FullVision屏幕,分辨率为3120×1440,19.5:9比例。正面看起来中规中矩,流行的元素一个不少,比较主流。

  配置方面,LG V50 ThinQ搭载了高通骁龙855芯片,拥有6+128GB存储,前置800万+500万双摄,后置1600万超广角镜头+1200标准+1200万长焦镜头,电池容量为4000mAh。参数上也是顶级的存在,不过亮点不在这里。LG V50 ThinQ能够搭配一个外设手机壳,瞬间变身“折叠手机”。这款名为Dual View的手机壳,拥有一块6.2英寸的屏幕、分辨率为2160×1080。虽说不是真正的折叠手机,不过这样的外设也是很好玩了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG退出手机市场 谷歌发广告安利LG用户换Pixel手机

    我们知道,今年4月份,韩国LG电子宣布退出手机市场。由于国产手机品牌的飞速发展,LG手机在市场上节节败退,连续6年出现亏损。LG电子一直探索手机与家电、电视的乘积效应来维持业务,但在手机市场激烈的竞争中掉队。由于LG手机退场,谷歌试图吸引LG用户能够换成自家的Pixel手机。10月26日消息,据Android Central报道,谷歌今天发布了一则广告片,片头的一段话是113 reasons you should switch to Google Pixel when the maker of

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • 万元的折叠手机保修更难了!三星将查看系统日志判断是否“人为”

    作为今年少有的翻盖折叠旗舰,三星Galaxy Z Flip 3系列可谓吸引了不少人的目光。这一代,三星也采用了全新的超薄柔性玻璃工艺,大大提高了折叠屏的使用寿命和观感。就算屏幕真的在特殊情况下自行碎裂,三星官方也提供了保修服务,让用户们放心。然而,据外媒报道,三星最近大幅提高了屏幕保修的门槛。工程师会试图读取手机日志中的加速度信息,来判断手机屏幕碎裂时是否有下落情况出现,以此作为人为损坏的依据,拒绝客户的保修要?

  • Oppo';据称,谷歌的首款可折叠手机将于下月推出

    长期以来,一直有传言称Oppo正在开发其首款可折叠智能手机,而且它总是会在今年某个时候面世。虽然它没有像一些传言所说的那样在2021年上半年发布,但它显然仍有望在年底前正式发布事实上,根据来自中国的最新传闻,我们应该预计折叠车将在11月公布。据称它将有一个8"具有120 Hz刷新率和LTPO技术的可折叠内部显示器,这可能意味着它将由三星制造。这款手机将由高通Snapdragon 888提供动力,考虑到时间安排,这是一个奇怪的举动——

  • LG集团副会长Kwon Young-soo将担任LG能源解决方案新任CEO

    【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,韩国电池制造商LG能源解决方案周一表示,它已任命LG集团副会长Kwon Young-soo担任公司新任首席执行官(CEO)一职。LG能源解决方案是去年12月份从韩国动力电池企业LG化学分拆出来的一家新公司,专门负责电池业务。分拆后,LG化学将持有这家新公司100%的股权。在2012年至2015年期间,Kwon曾领导LG化学的电池业务。在他任职期间,该业务赢得了奥迪和戴姆勒等汽车品牌的订单。今年6月初,外?

  • LG新能源将更换CEO 新CEO曾在LG集团多家公司担任高管

    据国外媒体报道,在因电池问题因而同意向通用汽车支付19亿美元之后,成立还不到一年的LG新能源公司,在管理层方面也将迎来变化,他们已提名LG集团控股公司的副会长担任下一任CEO。

  • Google首款可折叠手机Pixel Fold将亮相10月19日发布会

    网友 @AppleLe257 在近日发布的推文中表示,即将于 10 月 19 日召开的 Pixel 秋季发布会上除了 Pixel 6 主角之外,Google 还将推出智能手表 Pixel Watch、可折叠设备 Pixel Fold、全新音箱 Pixel Speaker,甚至还可能会推出一款 Pixel 品牌的平板。谈到 Pixel Fold,Google 到目前为止对即将推出的可折叠手机保持缄默。谣言制造者也没能在 Pixel Fold 的泄露方面做得很好。到目前为止,我们只知道关于该设备的一些信息--它将配备 7

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序 率先在英国、法国和德国上线

    全球十分热门的短视频平台TikTok正在扩展到LG的智能电视阵容,因为该应用程序现在将在2020和2021年的 LG 智能电视系列中可用。这家韩国科技巨头已经宣布了这一消息。

  • OPPO Fold折叠屏手机可能配备4500mAh电池和65W快充

    近几年折叠屏手机成为智能手机市场中话题性最高的一种类别,但实际上很多品牌还未正式推出自己的折叠屏手机。现在一份新报告称,OPPO首款折叠屏手机部分参数信息已经曝光。

  • 雪佛兰Bolt电池起火全球大召回!韩国LG化学向通用赔偿19亿美金

    前段时间,因为雪佛兰Bolt EV频发起火事故,通用汽车宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。并且将无限期停止销售该车型,同时将向电池供应商LG公司寻求赔偿。后来,召回范围扩大,通用汽车已经因电池存在着火风险召回6.9万辆2017年至2019年款Bolt电动汽车。对于召回汽车高昂的成本,通用汽车表示将会向电池供应商LG化学索赔。今日,据报道,LG化学将向通用汽车支付

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天