三星折叠屏手机Galaxy Fold发布 双屏设计售1980美元

2019-02-21 07:24 稿源:手机中国  0条评论

  北京时间2月21日凌晨,三星在美国旧金山召开新品发布会。让人惊讶的是,首先亮相的并不是S10系列手机,而是三星首款折叠屏手机Galaxy Fold,这款手机也是三星第一款量产的折叠屏手机。

三星Galaxy Fold

三星Galaxy Fold

  三星Galaxy Fold采用屏幕内折叠方案,机身前后拥有两块屏幕,指纹传感器位于机身侧面。折叠状态下可以使用正面的4.6英寸小屏,将手机展开后则可以使用7.3英寸的折叠大屏,在看视频、地图导航等操作时,大屏会为我们带来与众不同的新体验。

三星Galaxy Fold

  与其他智能手机相比,三星Galaxy Fold的摄像头数量更多。这部手机采用背部三摄+内部双摄+前置单摄的配置,也就是说使用4.6英寸小屏时我们可以使用前置单摄,将手机展开后则可以使用内部的双摄。

三星Galaxy Fold配备4380mAh电池

  硬件配置方面,三星Galaxy Fold配备7nm芯片,辅以12GB的运存以及512GB的存储,其中存储芯片采用最新的UFS3.0标准,速度更快。此外,三星Galaxy Fold还配备了两块电池,共4380mAh,续航表现同样值得期待。

三星Galaxy Fold售价1980美元

  值得称赞的是,三星Galaxy Fold是一款非常成熟的产品,该机将在4月26日开始发售,售价1980美元,不知道进入国内市场后它的售价会是多少呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多