iPad mini 5外观99%无变化:仅内部硬件升级

2019-02-20 07:23 稿源:快科技  0条评论

已经沉寂三年多的iPad mini产品线终将用来第五代,不过可能会让不少人失望,看上去会和现在的几乎一模一样。

曝料达人@OnLeaks拿到了一份iPad mini 5 CAD渲染图,暂时还不能放出来,不过他确认,iPad mini 5的外观设计基本上没有任何变化,仅仅是麦克风的位置调整到了背部上方中央。

很显然,iPad mini 5只会在内部硬件上做一些升级,不会获得超窄边框、Face ID人脸识别,仍将继续7.9寸屏幕、Lightning接口、Touch ID指纹识别、3.5mm耳机孔。

至于处理器,很大可能会升级到A10,但不清楚是A10还是更强的A10X。

这与此前的多则相关爆料相符,关注苹果的分析师郭明錤、日媒Macotakara都曾表示,iPad mini 5仅做内部硬件升级,外观设计保持不变,目的很简单:控制成本。

传闻显示,苹果将在今年上半年发布新款iPad、iPad mini 5,最大可能是3月25日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭