熊军民:荣耀V20不喊战斗口号 而是用硬核技术引领行业发展

2019-02-15 09:01 稿源:快科技  0条评论

2月15日消息,一位网友@荣耀业务部副总裁熊军民:怎么看好看又能打的小米9以及2019年旗舰标杆荣耀V20。

熊军民介绍,荣耀V20为什么是科技标杆?它不是靠高喊战斗口号(小米9内部代号是“战斗天使”),而是用硬核技术引领手机行业发展。

荣耀V20搭载的屏下摄像头、TOF深感镜头、Link Turbo、云电脑等技术,全面开创技术先河,成为行业标杆线。目前还没有真正比肩荣耀V20的产品出现,荣耀V20科技标杆欢迎来追。

荣耀V20发布于2018年12月26日,该机采用魅眼全视屏,将前置2500万像素摄像头潜隐于屏幕之下,这是荣耀旗下首款魅眼全视屏手机。

核心配置上,荣耀V20搭载麒麟980处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,后置4800万(索尼IMX586)+TOF立体深感镜头,电池容量为4000mAh。

此外,荣耀V20搭载Link Turbo全网络聚合技术,WLAN与LTE同时在线,让你在游戏中享受稳定低时延的畅快网络,与此同时还能网速叠加,视频疾速下载。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多