AMD新版专业卡驱动发布:有限支持游戏卡 Radeon VII再等等

2019-02-13 18:02 稿源:快科技  0条评论

AMD今天面向专业显卡发布了新版驱动程序Radeon Pro Software for Enterprise 19.Q1,是已通过微软WHQL认证的正式版本,而最特殊之处在于首次加入了对部分游戏卡的支持。

但和此前传闻不同,AMD并未向游戏卡开放全部专业技能,只是很有限的一部分,并且没有最关键的专业软件认证优化,毕竟游戏卡、专业卡的定位和价格天差地别,全部开放也太亏了。

AMD将此新驱动称为“One Driver”(一体化驱动),除了支持专业卡诸如Radeon Pro WX系列、Radeon Pro SSG、Radeon Pro Duo、Radeon Vega Frontier Edition、FirePro W系列、FirePro S7100X/S7150/S7150 X2,还支持部分游戏卡,包括R5 300系列、R7 200/300系列、R9 200/300系列、RX Vega系列、Radeon VII,但注意最后一款7nm显卡的支持会在后续版本中才加入。

安装这个一体化驱动后,上述游戏卡将解锁商业软件支持、商业应用性能、专业稳定性、标准功能特性、企业安全特性,但是专业卡上更核心、更有价值的工作站软件认证、工作站软件优化、工作站功能特性、远程工作站支持等等,都不会开放。

另外,新驱动还针对专业卡增加了工作站无线VR、改进了Image Boost画质、扩展了远程工作站性能等,就不细细展开了。

感兴趣的玩家,可以下载这个半专业驱动体验体验。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多