小米高管暗示:小米9拍照超越华为P20 Pro不在话下

2019-02-13 13:11 稿源:快科技  0条评论

2月13日,小米官方宣布了新一代旗舰“小米9”,内部代号“战斗天使”,将在2月20日正式发布。

按照官方说法,小米9定位于性能超级强悍的年度旗舰,是至今为止最好看的小米手机,绝对的好看又能打,官方海报上也号称“为你而战”。

配置上毫无疑问会有骁龙855,如果不算一直预售没货的联想Z5 Pro 855版将是全球首发,比三星Galaxy S10系列还要早一天。

有趣的是,小米创意视频部总监赵媛子昨晚发布微博称,“希望今年第一战打的漂亮点”,很显然在暗指小米9。

有网友提问能不能干过DxOMark拍照评测第一名、成绩高达109分的华为P20 Pro,赵媛子甩出了四个字:“不在话下。”

而在此之前,小米产业投资部合伙人孙昌旭也透露,过年期间小米某合伙人发了她一张米酒(小米9)拍的照片,简直惊呆了。

2018年,小米手机的拍照水平有了大幅提升,从硬件到算法都不断优化提升,小米MIX 3也在DxOMark排行榜上斩获103分好成绩,雷军也透露希望小米相机部能在2019年放几个大招。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭