vivo全新子品牌iQOO宣布:冲击5000+档位旗舰

2019-02-12 11:01 稿源:快科技  0条评论

2月12日消息,全新手机品牌iQOO手机官方微博发声:“Hello ,this is iQOO”。海报上画面元素极具科技和未来感,视觉中央是明显的iQOO字样。

微博认证信息显示它隶属于“维沃移动通信有限公司”,同时vivo转发了iQOO手机微博:新年欢迎新朋友,表明iQOO是vivo创立的全新品牌。

vivo表示iQOO为全新子品牌将独立于vivo运营,并且价格以往vivo的产品价格不同,将冲击5000+以上的价位,打造全新的旗舰系列。

值得注意的是,iqoo.com这个域名已经上线,不过其主页内容介绍的是vivo品牌。

此外,vivo官方微博还发起了抽奖活动,奖品是iQOO新品手机一台+vivo原装耳机10条,暗示iQOO手机已经研发完毕

目前vivo没有透露关于iQOO的更多信息,相信iQOO新机离正式发布应该不远了,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭