首页 > 数码 > 关键词 > 华为P30最新资讯 > 正文

早报:2018全球智能手机出货量/华为P30 Lite曝光

2019-02-01 08:01 · 稿源:手机中国

  距离农历春节越来越近了,是不是很多小伙伴已经踏上了回家的路。最近,科技圈大事似乎没有那么多,最主要的精力都放在了年后的MWC2019上,每年的MWC都是厂商们争奇斗艳的舞台,相信今年也会有很多亮眼的产品发布。

⊙2018全球智能手机出货量:华为第三iPhone压力山大

  1月30日,著名市场研究公司IDC发布了最新的智能手机出货量报告,不仅有2018年第四季度智能手机出货量报告,还有2018年全年智能手机出货量报告。从出货量前五的厂商来看,三星、苹果、华为的出货量全都在2亿部以上,远远领先其他竞争对手。

  早报点评:前五的手机品牌有三家是国产!

华为P30 Lite曝光 搭载麒麟710/珍珠全面屏

  外媒GSMArena报道称,华为在MWC 2019世界移动大会上不仅将为我们带来华为P30、华为P30 Pro,还会带来一款定位更低的型号——华为P30 Lite 。从目前的消息来看,华为P30系列手机在外观设计上一脉相承,均搭载珍珠全面屏,与华为Mate 20十分相似。

  早报点评:后置三摄像头,拥有堪比旗舰机的拍照表现,竞争力十足

⊙三星Galaxy Gear Sport新品曝光 支持Bixby提醒功能

  去年,三星不但推出了Galaxy Watch,还推出了Note9系列,可以说当时吸粉无数。近日,有消息称,三星最新的Galaxy Gear Sport智能手表已获得台湾NCC认证,在此之前,它已经获得了FCC和NRRA认证,NCC认证暗示着这款产品即将发布。

  早报点评:还是很期待三星智能穿戴设备的

⊙中兴新机Blade V10亮相工信部 或下月MWC2019发布

  近日,有消息称,中兴Blade V10(型号V1000)通过工信部入网许可。根据工信部给出的证件照,中兴Blade V10采用了6.3英寸水滴屏,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,机身三围尺寸为158×75.8×7.5mm,重154g。

  早报点评:作为一款千元机,配置还是很不错的

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米手表Lite首曝光:价格更便宜了

    9月25日消息,名为Mi Watch Lite”的小米手表新品获得认证。从命名不难看出,小米Watch Lite定位要比小米手表低,其价格自然更便宜。

  • 消息称芯片缺货致华为手机涨价:Mate30、华为P40系列涨幅明显

    按照惯例,以往每年9- 10 月,新一代iPhone、华为Mate系列之后,原来的老旗舰都会不同程度的降价。但今年受禁令等因素影响,华为Mate 30、P40 系列不仅没有降价,反而在出现了一定的涨价趋势。

  • 小米10T Lite曝光:首发高通骁龙750G

    小米10T系列即将登场,该系列包含小米10T、小米10T Pro和小米10T Lite等三款新品。其中小米10T Pro搭载高通骁龙865旗舰处理器,而小米10T Lite搭载高通骁龙7系列5G处理器。小米10T Pro据

  • 小米10T Lite即将发布:首发高通骁龙750G

    今年以来,小米陆续推出了四款小米10系列机型,包括小米10、小米10 Pro、小米10青春版和小米10至尊纪念版。不久前,该系列又有两款新成员小米10T和小米10T Pro频繁得到曝光。不过现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步透露,该系列可能并不止两个版本,还有一款被称为小米10T Lite的机型存在。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,全新的小米10T系列将包含小米10T、小米10T Pro和小米10T Lite等三款新品

  • Netflix宣布取消30天免费试用服务

    据外媒报道,接下来,用户要么完全支持Netflix要么完全退出,因为这家流媒体巨头已经取消了他们的免费试用服务。现在,用户必须要注册一个Netflix的套餐才行,不过该套餐没有合同约束,用户可以随时取消。

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 苹果暂免企业30%的苹果税,今年最后三个月不再抽成

    相信很多人都知道苹果应用商店App Store有一个“苹果税”的规则,就是用户购买应用之后,苹果需要从销售额中抽取30%作为手续费交给苹果公司,也被称为是“苹果税”。

  • 华为发布园区光终端 “华为星光天速”和新一代Liquid OTN光传送平台

    在上海举办的HUAWEI CONNECT 2020期间,华为宣布全面升级面向企业领域的智简全光网解决方案,发布适配企业园区Wi-Fi 6高速回传场景的智能光终端“华为星光天速S892E”,以及业界首个内置Liquid OTN的光传送平台Huawei OptiXtrans E6600系列创新产品,为企业数字化转型提供高品质的全光联接。华为传送与接入产品线总裁靳玉志表示:“光纤具有绿色节能、超大带宽、安全可靠等特点,在工业互联和企?

  • Netflix宣布在美国停止30天免费试用:白嫖党们的噩梦

    据外媒报道,Netflix于本周二表示,已经停止在美国提供免费试用。在消息爆出后,Netflix方面的发言人证实了媒体的报道并表示:“我们正在研究在美国进行不同的营销推广,以吸引新会员,并给他们提供良好的Netflix体验”。

  • 华为EMUI 11开启公测:Mate 30等10款机型尝鲜

    今天华为EMUI官方微博宣布,EMUI 11开启公测,共有10款机型可以尝鲜。具体来说,参与公测的机型有P40、P40 Pro、P40 Pro+、Mate 30、Mate 30 5G、Mate 30 Pro、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • Eclipse基金会邀请金蝶天燕代表其参加华为全联接大会

    8 月份,金蝶天燕中间件团队的邮箱收到一封来自Eclipse开源基金会的邮件。邮件讲到,Eclipse开源基金会接到了华为全联接大会的参展邀请,但受疫情影响,无法到场参会,遂邀请金蝶天燕作为基金会Jakarta EE委员会代表参展,并负责Eclipse基金会和Jakarta EE的宣传工作。作为Eclipse开源基金会Jakarta EE委员会的市场和品牌委员,弘扬“Java布道者”精神,金蝶天燕团队欣然应邀,派出Java EE资深专家,现场进行技术知识讲解,得到参?

  • 华为Mate40国内版将于10月30日发布

    据财联社报道,华为智能手机Mate40国内版定于10月30日发布。同时,华为还将发布一款汽车智慧屏单品。

  • 惊!曝除了Mate40系列 这次华为还将发Mate30 Pro E

    ​大家关心的华为Mate40系列新品发布会已于日前官宣了,定档 10 月 22 日晚间 20 点举行。和以往不同的是,爆料称此次华为将推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷四款机型。不过令人意外的是,除了这四款机型外, 10 月 13 日,有数码博主爆料称,在华为Mate40 系列新品发布会上,华为可能还会同时发布一款华为Mate30系列的衍生产品——Mate30 Pro E。

  • 紧跟苹果:安卓将开始对应用内购买抽成30% 谷歌强制执行

    谷歌正在效仿苹果,要强制执行安卓应用内购买抽成30%的政策,这对于开发商而言绝对不是个好消息。据外媒报道称,谷歌已经明确表示,将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商

  • 曝华为Mate40系列国内发布会定档10·30 下周开始预热

    10 月 10 日上午,华为Mate40系列的发布会时间猝不及防的官宣了:全球线上发布会定档 10 月 22 日晚间 20 点举行,和之前的爆料信息一致。另外,现在推特博主@Teme(特米) 曝光了华为Mate40系列新品发布相关的具体时间线,包括国内发布时间。

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 华为朱慧敏:5G不只是通信的产业升级 今年底720P短视频将超半数

    今天下午,由新浪科技、新浪5G联合主办的“Refresh Your Life”新浪5G Open Day今日开幕。在技术变革分论坛上,华为无线营销副总裁朱慧敏表示:随着5G部署和发展,预计到 2020 年底,短视频的720P视频源会超过50%,1080P视频源将占比15%。也就是说,短视频业务体验受益于网络能力的支撑,会逐步得到提高。

  • 智慧动态降噪+真·双设备连接,华为FreeBuds Pro比苹果如何?

    选择无线耳机,本就是为了让生活不被“有线”束缚。可随着手机、平板等全场景设备的不断增多,TWS耳机的重复配对愈发繁琐,甚至还不如有线耳机“一插既用”来得简单。今天,我就要给大家推荐一款不受设备品牌、系统拘束,可以同时连接两个设备的真无线蓝牙耳机——华为FreeBuds Pro无线耳机,告别反复配对烦恼。华为FreeBuds Pro无线耳机当然,除了超简洁的配对连接方式,这款华为FreeBuds Pro无线耳机还拥有动态降噪、双快充等配置,是一款

  • 华为无缘:消息称台积电3nm首波产能基本都是苹果的

    对于华为来说,美国将禁令升级后,对它们自研麒麟芯片打击是最直接的,也难怪余承东会说,麒麟9000(基于台积电5nm工艺)会是华为高端芯片的绝版。据最新消息称,在5nm工艺大规模投产之后,台

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签