苹果市值反弹1000亿美元 服务业务成收入增长新动力

2019-01-31 15:11 稿源:手机中国  0条评论

  苹果在1月初发布盈利预警,导致股价单日暴跌10%。苹果现在却上演了一次绝地大起跳,在本周三发布好于预期的季度财报之后,苹果股价再度迅速上涨,市值不到一个月上涨了1000亿美元。

  苹果股价在1月30日上涨6.83%,报收于165.25美元,这是自12月18日以来的最高水平,较1月3日的收盘价高出14%以上。值得注意的是,苹果这次决定不再单独公布iPhone销量,可能是希望投资者将眼光放在苹果其他业务收入上。

苹果目前股价

  在苹果第一财季财报当中,苹果服务类业务包括Apple Pay、Apple Music和iCloud等,以上业务的营收突破100亿美元,达到了109亿美元,继去年第三季度后再度刷新季度收入新高,这对于苹果而言,无疑是个重要里程碑。而且苹果上述业务毛利率高达62.8%,高于苹果整体业务38%的毛利率。

  Cross Research LLC的分析师香农·克罗斯(Shannon Cross)认为:“苹果服务类业务的毛利率在60%的水平线以上对投资者来说是一个积极的信号。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多