雷军逼疯设计师要求重新设计 小米手环3全新包装出炉

2019-01-30 17:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】1月29日晚,小米手环官博“官宣”小米手环3全新配色,并表示“新年新气象,小米手环3,全新配色。”

  此前小米手环3配色有石墨黑、热力橙、深空蓝和限量版的枫叶红。现在新增酒红色,时尚动感又不失沉稳。除了新配色,小米手环3也迎来了全新升级包装,从侧面看出小米手环3销量确实不错。另外,由于这个新包装还发生了一个小插曲。

雷军微博

雷军评论

  雷军在小米手环该条微博下留言称:“手环这个新包装如何?我求设计师改的。”同时在转评微博中的评论区坦言:“我不喜欢原来的包装,改了好多版本,把设计师逼疯了。”小编很好奇当时设计师究竟经历了些什么?

  小米手环3在2018年6月5日首发,17天发货就破100万支。截止到2018年9月,小米宣布小米手环全球累计出货突破5千万支。小米手环3搭载全新OLED可触摸大屏,一划一按,简单明了,24个汉字一屏显示。支持地铁、公交刷卡,微信、QQ内容显示等。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭