AGM H1礼品版开箱图赏:送爸妈的好礼物

2019-01-15 16:22 稿源:快科技  0条评论

1月10日,AGM户外手机发布了一款新品——AGM H1礼品版,功能上多为父母长辈设计。1月16日10:00正式开售,4+64G版2199元,4+32G版1799元。

这款AGM H1礼品版采用手工皮革包装,透明穹顶设计,将套装物品完整排列。内部包含一部手机,一副AGM B1无线安全锁,一块AGM H1专属水上漂和充电套装。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

AGM H1有着非常坚固的机身,防水防摔防尘的三防能力达到了业界的IP68最高级。父母长辈年纪大了,容易出现手滑、手抖导致手机跌落,或不小心掉进水里的情况,而这款即防摔又防水的AGM H1,可以面对这些情况完好无损。

许多人有钓鱼、游山玩水等爱好,有了这款不会沉水的AGM H1,手机即时不小心掉水里也会漂浮在水面,不至于沉到水底再也找不回来。另外,防水的机身,也保证手机落水后不会损坏。

除了这3大实用的特色功能,AGM H1还有许多为长辈专门设计的功能FM外放功能,不用连接耳机,也能收听广播。AGM与JBL联合设计了4个后置JBL喇叭,高音不破,低音不闷,非常适合外放。

对于长辈来说,续航够久,他们就越省心。AGM H1拥有一块5400mAh的大电池,充电一次,可以连续通话18小时、连续看视频23小时、纯待机470小时。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多