站长之家首页 > 数码 > 电动汽车最新资讯 > 正文

大众或推出电动SUV车型 对飚牧马人

2018-12-26 16:21 · 稿源:手机中国

近日,有国外媒体报道,大众正在研发一款全新电动SUV车型,将直接对位路虎卫士、吉普牧马人等,新车有望在2022年上市。

另外,据德国媒体表示,这款新车将命名为T-Rug,大众计划基于Atlas来打造新车,作为一款全地形电动SUV,大众将针对崎岖路面进行调校,与路虎卫士,吉普牧马人等相竞争。新车预计将拥有车长约4.5米采用三门设计的短轴距版车型,类似于路虎卫士90系列。并且还会推出车长约4.85米的5门车型供用户选择。

关于动力方面,大众T-Rug与其他SUV不同的是,新车预计会采用模块化电动车平台而搭载,并且采用二氧化碳中性的方式进行新车生产制造。目前有关新车消息不多,一切还要以官方消息为主,让我们拭目以待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 保时捷电动汽车Taycan将于4月开始交付中国客户

    3月23日消息,近日,保时捷中国总裁及首席执行官严博禹博士表示,保时捷电动汽车Taycan的交付日期预计在 4 月 20 日之后,新车上市交付以及客户服务将是今年保时捷在中国的首要工作。Taycan 4S车型,预计会在年中正式交付,起售价为114. 8 万元人民币。此外,保时捷在国内先推出了Taycan的两款型号,分别为Taycan Turbo和Taycan Turbo S,起售价分别为149. 8 万元人民币以及179. 8 万元人民币。

  • 对标特斯拉!通用汽车推出新的电动汽车平台和电池

    通用汽车(General Motors)周三公布了其电动汽车战略,展示了大约 12 款产品,这是该公司向投资者传达其对进军电动汽车领域的野心。

  • 麦肯锡:2021年欧洲电动汽车生产和销量将超过美国

    3月10日据electrek消息,咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。报告还指出,2019年中国电动汽车销量增长了3%,达到约120万辆。在美国2019年的电动汽车市场下降了约10%,约为 33 万辆。

  • 马斯克:特斯拉第100万辆电动车诞生

    刚刚,特斯拉CEO马斯克在微博称,祝贺特斯拉团队制造了我们的第 100 万辆电动车!

  • 基于大众T1造型的e-Bulli电动概念发布,售价为6.95万美元

    3月23日据electrek报道,大众汽车与斯图加特的电动汽车公司eClassics合作推出了基于经典T1 Samba巴士的全电动概念车。这款电动汽车e-BULLI,具有重新设计的前后轴的e-BULLI的价格为64900 欧元(69500 美元)起。这款电动汽车使用了1966 年的T1 Samba公共汽车的造型,该公共汽车在成为众多经典电影中出现的车型。

  • 马斯克:祝贺特斯拉第100万辆电动汽车下线

    3月10日,特斯拉CEO马斯克今天发消息,特斯拉第100万辆电动汽车正式下线。特斯拉在2003年成立,2004年马斯克进入公司并主导了A轮融资,并在随后发布了Model S,Model X,Model Y,Model 3等车型,目前特斯拉的市值达到了1116. 97 亿美元。特斯拉除了电动汽车业务之外,太阳能电池也是其主要业务之一。

  • 德国新能源汽车补贴金额提高50%,买二手电动车也可享补贴

    3月11日消息,德国为了促进国内的电动车及新能源车型的市场占比份额,德国调整了新能源车型的补贴政策。从今年2 月 17 日起,德国新能源汽车新的补贴政策正式实行之后,补贴金额不仅提高了50%,而且部分购买二手电动车的车主也可以领取补贴。根据咨询公司麦肯锡(McKinsey)上周发布的一份报告认为,德国到 2021 年将成为全球电动汽车市场的领导者,生产超过 170 万辆电动汽车。

  • 特斯拉弗里蒙特工厂今日起停工 暂停生产Model 3等电动汽车

    据国外媒体报道,根据此前所提交的文件,电动汽车汽车厂商特斯拉位于弗里蒙特的工厂,今日起将停工,暂停生产Model3 等电动汽车。

  • 宝马下一代7系将提供一款纯电动汽车

    宝马的下一代 7 系列汽车将包括纯电动版本。这家汽车制造商在新闻发布会上宣布,未来的 7 系列汽车将有四个版本:一个是汽油发动机,一个是柴油发动机,一个是插电式混合动力车,一个是全电动汽车。宝马董事会主席Oliver Zipse还称,纯电动版将是四款车型中最强大的一款。

  • 特斯拉第100万辆电动汽车顺利下线 但并不是Model 3

    据国外媒体报道,虽然美股在周一大跌,电动汽车厂商特斯拉也未能幸免,但今日特斯拉还是有一个好消息,他们的第 100 万辆电动汽车已顺利下线,他们也顺利成为了首家电动汽车产量达到 100 万辆的厂商。

  • 宝马首款纯电动汽车宝马iX3将不会在美国上市

    据外媒报道, 宝马首款纯电动汽车宝马iX3 将不会在美国上市。该公司的一位发言人周日透露, iX3 只会在欧洲和中国销售,而iX3 正是在欧洲和中国生产的。

  • 电动车复工的同学看这里!这些技巧你一定用得上

    当前,国内的疫情控制已经取得了阶段性成果,相信各位小伙伴已经感受到啦。一切恢复正常是好事,但我们也不能粗心大意,通勤上班、出门购物,还要做好防护工作。最近,人民网、央视新闻等权威媒体以及电动车品牌雅迪就呼吁大家“一人一车 安心出行”,深得不少网友的支持。有网友表示,本来对复工还是有些担心的,但是听到“一人一车 安心出行”的倡议后,果断在复工前一天入手了一辆电动车,终于不用再挤公交、倒地铁了。还有网友

  • 聚心同力:益高电动车向武汉捐赠30台疫区专用车

    这是一个寒冬,因为疫情突发,这是一个暖冬,因为众志成城。从中部武汉的阻隔行动,到东南西北的自觉响应。疫情态势的发展变化,牵动着每个人的心弦。在此疫情复工的特殊时期,苏州益高电动车辆制造有限公司情系湖北,向武汉捐赠30台疫区专用车,支援湖北防控疫情!用实际行动切实履行了企业在疫情防范中的社会责任,默默贡献着力量。为了让在武汉的社区工作者能方便快捷,精力充沛地跟病毒搏斗,打赢这场防疫阻击战,益高电动车企?

  • 电动牙刷不二选择,购物必买的BYCOO电动牙刷试用评测

    近年来,随着科技高速发展,我国人民的接受程度逐年升高,可自由支配收入也逐年上涨,再加上电动牙刷也进入到了我国市场,越来越多的人开始重视起口腔健康问题,很多人开始改变自己的清洁口腔方式,选用电动牙刷代替传统牙刷,然而说到电动牙刷,大多数人首先想到的应该都是飞利浦、欧乐B这几个大牌吧,大牌的高端机谁都想用,但是价格也太贵了,而有些大牌的中高端机其实性能一般,借着品牌效应,它的价格反而有点虚高了。于是在?

  • 特斯拉自造电池:一度电要降至700元以下 电动车成本和油车相同

    特斯拉作为全球电动车和自动驾驶中的领军车企之一,一直致力于寻找突破方法降低电池成本。并且,为了进一步降低电池的成本,特斯拉准备自己亲自研发和生产锂电池。

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?续航能力超强电动牙刷推荐

    从16年年底到现在,电动牙刷已经经过了最开始的新鲜期,逐渐替代了传统牙刷,成为每个家庭当中都不可或缺的一个日常用品。受众也从女性逐渐过渡到男性群体。虽说是日常用品,但电动牙刷的价格却也从几十到几千元不等,那么这么多选择下,怎样才能买到性价比最高最适合自己的产品呢?首先百元以下我都是不太推荐使用的,电动牙刷虽说是日常用品,但好歹和电挂钩,一般几十的电动牙刷多为放电池的款式,动力不足和防水性能不佳是小事?

  • 男士电动牙刷哪个好?五款高颜值电动牙刷推荐

    一口洁白的牙齿,有时候可以成为魅力的标志。当然好看只是外因,刷牙可不是一件可以马虎的事,只有拥有健康的牙齿,才能够做一个吃得好睡得香的吃货。所以,近些年,电动牙刷受到了越来越多的人的欢迎。电动牙刷分为三种类别,一是声波式电动牙刷,二是旋转电动牙刷,三是震动电动牙刷。我在网上做了个调查发现,在年轻人群中,声波电动牙刷普遍卖的比其他两款电动牙刷要好。这是因为声波电动牙刷更能够保护牙龈不受伤害,并且清洁

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?五大爆款电动牙刷推荐

    随着科技高速发展,人们的生活水平和接受程度也越来越高,越来越多的人开始选用电动牙刷,因为使用普通牙刷刷牙时,使用的力度由使用者自己控制,有时候难免刷牙力度过大,或者采用不正确的拉锯式横刷法,这些都会对牙齿及牙龈造成损伤。其实相对于女生来说,男生更需要一款电动牙刷,因为大多数男生都有抽烟的习惯,非常容易导致牙黄牙黑的问题。而且实验证明,电动牙刷能够减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率

  • 电动牙刷哪个牌子好?2020最受男性用户喜爱的电动牙刷推荐

    无论是在商务场合还是私下的朋友聚会中,一口漂亮的牙齿能给自己带来更多自信的同时,也能增加别人对自己的好感~然而,根据科学研究,全国有百分之七十以上的男性都有抽烟的习惯,所以大多数男生都会受到牙黄牙黑问题的困扰,很多人会选择洗牙,这对牙龈的伤害很大,而且医生建议一年最好只洗一次牙,那么对于抽烟牙黄,但是又想解决这个现状,又想保护牙龈健康怎么办呢?一款电动牙刷是必不可少的。一款好的电动牙刷不仅可以有效美

  • 男士电动牙刷哪个牌子好?2020 年度口碑排行前五电动牙刷品牌

    近两年,电动牙刷在国内的普及率很高,它几乎快替代手动牙刷而成为人们日常生活中必备的智能小家电,那么很多新手都会问,电动牙刷男士电动牙刷应该如何选购呢?别急,下面先教大家几个电动牙刷的选购干货。1.防水等级很重要电子产品都怕进水,尤其是电动牙刷,常常接触水,所以它的防水等级越高,防水效果越好,不仅能延长产品自身的使用寿命,而且也保障了消费者们在使用过程中的安全性。2.刷毛磨圆率要关注磨圆率的含义是牙刷刷?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议