首页 > 数码 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

网友看完小米Play发布会后入手Z5s 联想:好产品自带“流量”

2018-12-25 16:50 · 稿源: 快科技

12月25日消息,一位博主表示看完小米Play发布会后,我就知道该买什么了,配图为联想Z5s官网订单。

联想手机官方转发该微博并表示:好产品自带“流量”,联想Z5s强悍实力变焦三摄。

联想Z5s后置1600万广角镜头+800万长焦镜头+500万全幅人像镜头,这是联想首款三摄手机,融合ArcSoft变焦smooth算法,实现2倍无损光学变焦、全景实时虚化、人脸追踪光源调整算法等功能。

核心配置上,联想Z5s采用6.3英寸微孔水滴屏,搭载高通骁龙710 AIE Turbo处理器,最高配备6GB内存+128GB存储,前置1600万像素,电池容量为3300mAh。

小米Play采用5.84英寸水滴屏,搭载联发科Helio P35处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置800万像素,电池容量为3000mAh。

价格方面,联想Z5s起售价1398元(4GB+64GB),小米Play售价1099元(4GB+64GB),两款手机你会选谁呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 3S转型从积蓄到加速 联想中国底气何来?

    11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军向中国区全体员工发送了题为“加速转型穿越周期”的内部邮件。该内部邮件显示:上半财年,得益于中国经济的稳步增长和中国智能化转型市场的加速发展,联想中国在严重缺货的情况下,从营业额到贡献利润均打超小目标,营业额年比年增长43%。正如刘军的邮件主题“加速转型穿越周期”, 8 个字基本全方位阐释了联想中国的上半年财报。清晰的“3S”转型战略支撑下,联想中国交出了一份不

  • 杨元庆回应联想撤回上市申请质疑 联想远超上市标准

    联想集团昨日发布了第三季度财报,在财报发布后联想集团CEO杨庆元在业绩发布会上回应了近期联想撤回创业板上市申请,杨庆元表示,过去三年以来,联想研发投入年均持续超过 100 亿元,“这大大跨越了科创板相关的研发门槛”。

  • 联想刘军:加速转型,穿越周期

    这个时代正经历着百年未有之大变局。审视国内产业发展,联想中国所代表的科创领域,急速步入智能化经济新周期。在新一轮大浪淘沙中,联想中国率先开启了3S转型变革,意图凭借强大的变革力,成为新时代的“穿越周期者”。11 月 18 日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军在内部总结会上,发表了《加速转型 穿越周期》的演讲。他表示,FY2021/ 22 财年上半年业绩:联想中国区营业额同比增长43%,连续两个季度营业额创历史纪录。其中

  • 牵手联想,吉麦迈步智能网联新时代

    2021 年 11 月 25 日下午,吉麦新能源&联想战略合作发布会暨新车亮相仪式在古城徐州盛大开启。发布会上,吉麦新能源汽车与联想集团就5G时代共建智能网联车生态系统隆重签署战略合作事宜。备受瞩目的 2022 款凌宝BOX也在发布会上全球首发。 5G、大数据时代,工业互联网与人工智能深入发展,以前所未有的姿态深刻影响了社会生产和人们的生活方式,也深刻影响着新能源汽车未来的格局和方向。 本次发布会以“共生·无界”为主题,吉麦

  • 联想:双11销售额破75亿 台式机、笔记本夺16冠王

    11月12日,联想公布双11战报:全网销售额突破75亿元。联想战报显示,今年双11,联想拿下京东电脑数码排行榜16个第一:包括笔记本、高端轻薄本、高性能轻薄本、轻薄本、游戏本、台式机、游戏台式机、一体机等。据介绍,作为联想全球最大的PC研发和制造基地,合肥联宝工厂在双十一期间开足马力生产,尽全力满足客户需求。目前,联宝工厂已累计生产超过1.9亿台产品,销往126个国家和地区,实现了平均不到一秒下线一台笔记本电脑。值得

  • 全球第一 力压苹果!联想PC份额突破20%

    市调机构Canalys今天公布了2021年第三季度全球PC市场统计,联想依然稳坐钓鱼台,而且份额继续增长。当季,全球PC(包含平板机)总出货量12209.5万部,同比下滑了1.9%,但依然处于高位,也好于疫情前。其中,联想出货2445.3万部,同比增加4.1%,市场份额也提升1.1个百分点来到了20.0%。之后是苹果2309.3万部,同比增加4.6%,市场份额增至18.9%。惠普以1762.4万部位列第四,但同比减少了5.7%,丢掉一部分市场占据14.4%。戴尔猛?

  • 杨元庆回应联想高资产负债率:IT和房地产不同

    11月4日,联想公布了21-22财年Q2财报,营业额达1156亿人民币,同比增长23%;净利润33亿人民币,同比大涨65%。不过除了这两个亮眼数据外,还有一个数据却引起了网友讨论,那就是其近90%的资产负债率水平。结合到近期许多高资产负债率企业都不同程度遭遇到了困境,也让公众对于联想的市场前景感到质疑。ps.资产负债率=总负债/总资产,表示公司总资产中有多少是通过负债筹集的,该指标是评价公司负债水平的综合指标。如果资产负债比率

  • 骁龙8 Gen1集成骁龙X65基带!联想陈劲:基带很给力 信号超强

    今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲发文表示,摩托罗拉新旗舰的网络信号测试结果很好,表现强的一匹,不得不说,最关键的是新基带很给力,360无信号死角。据悉,摩托罗拉新旗舰搭载的是高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,这颗芯片集成的是骁龙X65基带。骁龙X65 5G调制解调器及射频系统是高通第4代5G调制解调器到天线的解决方案,它是全球首个支持10Gbps 5G速率可以和光纤相媲美,同时它也是首个符合3GPP Release 16规范的调制解调?

  • 联想陈劲暗示摩托罗拉真首发骁龙8 Gen1:我们入网了

    高通骁龙8 Gen1将于北京时间12月1日在骁龙技术峰会上登场,相关终端随后即来,那么随会拿到骁龙8 Gen1的首发权呢?今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲暗示摩托罗拉将会真首发骁龙8 Gen1旗舰处理器。陈劲表示,手机要合规上市,需要哪些最重要的证件?同时拿到三个证书,才能拿到网标,获准上市,具体如下:1、3C安全报告(CCC):说明手机是符合国家质量安全要求,国家质量认证中心颁发。2、无线电型号核准证(SRRC):证明手机

  • 联想杨元庆:将继续专注高利润空间和高增长业务

    凤凰网科技讯 11月4日消息,联想集团董事长兼CEO杨元庆在公司2021/22财年第二财季业绩发布后,发布内部信时表示,任何行业都有它的周期,有扩张期也就有收缩期,或早或晚,我们都可能进入后疫情时代与后高速增长时代的双重现实。我们需要未雨绸缪,开始为打造新的增长引擎而努力。这将让我们比对手更稳健地度过行业周期,在竞争中脱颖而出,成为下一个阶段的领先者。杨元庆认为,联想的最大机遇来自于全球范围内都在加速推进的数字

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天