X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想Z5s今日首销:60秒破万台!价格低至1398

2018-12-24 12:10 · 稿源: 快科技

近日,联想集团副总裁常程宣布,联想Z5s将于今天上午10点进行全网销售。在今天开售后的短短60秒的时间里,其销量已经破万台,销售异常火爆。

联想Z5s是在最近刚刚发布,各个版本的售价分别4GB+64GB售价1398元,6GB+64GB售价1598元,6GB+128GB售价1898元,可以算是最便宜的710处理器手机。

外观方面,该机采用了时下流行的靓彩渐变玻璃机身,有钛晶蓝、蜜恋橘和星夜灰三种配色,其中蜜恋橘为2019年流行色,颜值出众。

正面是一块6.3英寸分辨率为2340*1080的微孔水滴屏,屏占比为92.6%,具有极窄的边框,屏幕比例是19.5:9,单手握持手感更好。

此外,联想Z5s搭载1600万广角镜头+800万长焦镜头+500万全幅人像镜头,具有ArcSoft变焦smooth算法,最高可以实现2倍无损光学变焦、79°全景实时虚化、人脸追踪光源调整算法等功能。

核心配置上,搭载高通骁龙710AIE Turbo处理器,电池容量为3300mAh,并预装了全新的ZUI 10系统,升级为Android P,值得注意的是,这是联想首款Android P手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里发布自研CPU芯片倚天710 能效比提升50%

    凤凰网科技讯 10月19日消息,2021云栖大会现场,阿里巴巴旗下半导体公司平头哥发布自研云芯片倚天710。据介绍,该芯片是业界性能最强的ARM服务器芯片,性能超过业界标杆20%,能效比提升50%以上。据了解,倚天710是阿里云推进“一云多芯”策略的重要一步,也是阿里第一颗为云而生的CPU芯片,将在阿里云数据中心部署应用。

  • 阿里平头哥发布自研云芯片倚天710 可适配云的不同应用场景

    在2021云栖大会上,阿里巴巴旗下半导体公司平头哥发布自研云芯片倚天710。倚天710是阿里云推进「一云多芯」策略的重要一步,也是阿里第一颗为云而生的CPU芯片,将在阿里云数据中心部署应用。

  • Apple Watch Series 710月8日开始预购

    苹果公司官方宣布,Apple Watch Series 7可以在10月8日进行预购。此前苹果在宣布Apple Watch Series7时没有提供发布日期、预购日期或价格阵容,只说它将在秋季晚些时候推出。2021年的新功能包括更大的全面显示屏,更坚硬的盖板玻璃,以及更明亮的永远在线模式。首批下单预购者的商品最早将于10月15日到达,目前还不清楚供应量会有多大,这一周时间的到货周期能撑多久。Apple Watch 7系列的定价结构保持不变,因此41毫米的铝制型号?

  • 2021云栖大会阿里巴巴发布自研CPU芯片倚天710

    ​倚天710采用业界最先进的5nm工艺,单芯片容纳高达600亿晶体管;在芯片架构上,基于最新的ARMv9架构,内含128核CPU,主频最高达到3.2GHz,能同时兼顾性能和功耗。在内存和接口方面,集成业界最领先的DDR5、PCIE5.0等技术,能有效提升芯片的传输速率,并且可适配云的不同应用场景。

  • 阿里发布自研CPU倚天710:5nm 128核性能业界最强 不对外出售

    10月19日,2021云栖大会现场,阿里巴巴旗下半导体公司平头哥发布自研云芯片倚天710。该芯片是业界性能最强的ARM服务器芯片,性能超过业界标杆20%,能效比提升50%以上。倚天710是阿里云推进一云多芯”策略的重要一步,也是阿里第一颗为云而生的CPU芯片,将在阿里云数据中心部署应用。倚天710采用业界最先进的5nm工艺,单芯片容纳高达600亿晶体管;在芯片架构上,基于最新的ARMv9架构,内含128核CPU,主频最高达到3.2GHz,能同时兼顾

  • 天玑2000细节曝光:采用ARMv9架构 率先装备Mali-G710 GPU芯片组

    上月有传言称,联发科的下一代天玑旗舰芯片组将采用全新的 ARMv9 架构。这与之前的传言相吻合,即联发科是首批向台积电 4 纳米代工厂下订单的公司之一。根据国内数码博主@数码闲聊站分享的信息,这款芯片暂时命名为天玑 2000,并补充了一些关于其构成的细节。它将具有一个运行在 3.0GHz 的 Cortex-X2 主要内核,三个 Cortex-A710 内核和四个 A510 内核。这基本上与骁龙 898 和 Exynos 2200 的设置相同(尽管这两个将在三星的 4 纳?

  • 1-8月软件业务收入59710亿元 同比增长20.8%

    据工信部发布的数据显示,1-8月份,我国软件业完成软件业务收入59710亿元,同比增长20.8%,增速比1-7月份回落0.6个百分点,近两年复合增长率为15.3%,较1-7月份提高0.5个百分点。全行业实现利润总额6666亿元,同比增长9.3%,比1-7月份回落3个百分点,近两年复合增长率为7.6%。

  • 1GB视频上传仅需10秒 三星联合Verizon、高通实现711Mbps 5G上传

    在三星近日发布的新闻稿中,表示一直和 Verizon、高通两家公司合作提高 5G 网络的上传速度。三家公司联合表示在该领域实现了突破,在实验室测试环境下利用 mmWave 频谱的聚合频段达到了711Mbps 的上传速度。虽然这么高的上传速度时下来说没有必要,但无疑夯实了未来的技术发展基础。在谈到这项成就的时候,三星电子执行副总裁兼网络业务研发主管 Junehee Lee 表示通过与 高通公司和 Verizon 合作,我们很高兴达到这些超快的上行速?

  • Xiaomi Civi即将发布 雷军:宽度仅71.5mm 刚刚好的握持感

    日前小米官方正式宣布,将于9月27日14:00推出小米手机历史上最好看的一个系列——全新的Xiaomi Civi系列手机,从官方同步晒出的官方渲染图显示,其不仅在背部首次引入了类似闪钻的风格,正面还搭载了超窄边框的曲面显示屏,视觉效果非常舒适。现在有最新消息,近日雷军则进一步带来了该机的外观上的更多细节。

  • 郭台铭:鸿海三款电动车是这辈子71岁以来收到的最好生日礼物

    富士康母公司鸿海今天举办科技日活动,正式发布 Model C、Model E、Model T 三款电动汽车。三款车型分别为定位为:轻型 SUV、豪华轿车、巴士,均基于鸿华先进公司自主平台打造。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签