进军电视 T-Mobile于明年推出电视服务

2018-12-21 19:00 稿源:手机中国  0条评论

  一年前,T-Mobile宣布它正在开发一种电视服务,一种将于2018年推出的电视服务和“无载波”电视服务,就像该公司用的移动服务一样。但截至目前,还没有任何T-Mobile服务的迹象。现在,Bloomberg报告该服务推出至少已推迟到2019年。据消息人士透露,T-Mobile必须决定是推出典型的流媒体平台还是花更多时间来开发更多东西“开创性”的内容,显然T-Mobile选择了后者。

  2017年12月,T-Mobile首席执行官约翰·莱杰尔(John Legere)表示,我们将“代表全球各地的消费者为大型有线电视和卫星电视而战”,并宣布T-Mobile已成功收购Layer3电视以帮助实现这一目标。2018年11月,T-Mobile机顶盒计划通过FCC备案。目前,T-Mobile正在努力开发新的家庭电视解决方案,并且在推出之后,继续创新和扩展乐解决方案

  无论T-Mobile 什么时候推出它的电视服务,它都会加入许多其他可供消费者选择的内容平台,包括Hulu、YouTube、Sling和其他公司的服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多