2018年自拍最好的旗舰手机 你Pick谁?

2018-12-19 07:23 稿源:手机中国  0条评论

  通常情况下,我们更为关注的是手机后置摄像头的参数和功能,而对于前置摄像头来说,只要自拍好看就行了。对于手机后置摄像头的评比有很多,但是对于前置摄像头的评比却很少,现在国外著名科技网站phone Arena对于前置摄像头进行一次对比评测。

  phone Arena使用的三款手机为Google Pixel 3、iPhone XS和三星Galaxy Note 9,并在白天和晚上都拍摄了图像,在拍摄完之后我们就会知道它们的不同之处。所以哪款手机最适合自拍?请仔细阅读,找出答案。

场景1:日光+肖像模式

  Google Pixel 3的照片细节真的看起来非常锐利,但是没有进行过度的锐化。颜色的对比度过高,并且肤色不太自然。iPhone XS的解析力足够,但是其他方面就显得中规中矩,有一点值得注意的是iPhone上的照片非常的亮,实际场景会比照片拍出来的要暗。Note 9的曝光率比Pixel 3好得多,但是颜色偏绿。

场景2:秋天的颜色

  在第二个自拍中,Pixel 3的照片明显曝光不足,与第一次一样,它在解析细节方面非常敏锐。iPhone拍摄的照片非常明亮并且颜色偏暖,Note 9的曝光度要比Pixel 3好的多。

场景3:集体照

  Pixel 3可能是合照拍摄中最好的手机,即使使用普通相机,也可轻松将人物放入图像中。iPhone的视角偏小,并且照片依旧偏暖,但是颜色整体顺眼。Note的镜头视角更为宽广,尽管它不具备Pixel 3和iPhone的清晰度和细节,但它非常适合更多人拍摄自拍照。

场景4:晚上合影

  夜间合影拍摄是所有手机中最容易暴露缺点的场景,但Pixel 3在晚上真的胜过其他手机。它以良好的曝光拍摄出最清晰的照片,并且不会背景中的灯光不会过曝。iPhone的前置相机不适合拍许多人,你需要一个自拍杆才行。Note 9具有更广阔的视角,但在锐度和细节方面表现最差。

总结:

  那么哪款手机拥有最好的前置摄像头?Pixel 3始终拍摄到最清晰的照片,但是白天曝光严重不足,到了晚上,Pixel 3实际上比竞争对手更加清晰、动态更好。

  在iPhone XS前摄像头拍摄照片,白天看起来有很好的白平衡。颜色是典型的“iPhone暖色”颜色。然而,到了晚上,iPhone前置摄像头并没有做得那么出色,要用iPhone XS为许多人自拍的话,你需要一个自拍杆才能照顾到每个人。

  三星Galaxy Note 9的曝光正常,其明亮的Super AMOLED屏幕让手机上的照片看起来非常棒。然而,Note的照片细节没有其他两个明显。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭