首页 > 数码 > 关键词  > 电动车最新资讯  > 正文

森雅R7 EV400上市 补贴后售价12.18万元

2018-12-18 17:23 · 稿源: 手机中国

  近日,一汽旗下的全新纯电动SUV车型“森雅R7 EV400”正式上市,新车补贴前官方指导价为17.98万元,补贴后全国统一售价为12.18万元(海南省补贴后售12.98万元)。新车续航里程为460km,在NEDC工况下续航里程为375km。

  外观方面,森雅R7 EV400整体风格与现款R7外观类似,但在细节方面进行了改变。比如,新车在格栅处周围加入了蓝色元素进行点缀,使得视觉效果十分出众。并且采用了较为立体的雾灯造型以及略带铲型的前唇,使该车看上去具有较强的运动气息。

  动力方面,森雅R7 EV400搭载一台永磁同步驱动电机,最大功率为109马力,峰值扭矩为228牛米。电池组方面,搭载一块容量为50.64kWh三元锂动力电池组。续航里程为460公里,NEDC续航里程为375公里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 市值400亿美金品牌的社群实战

    最近这几年,你会发现身边许多人喜欢上了瑜伽,而且在大街上,身穿修身瑜伽裤的女性越来越多了。而就是这样一条瑜伽裤品类,却诞生了一家市值超过400亿美金,仅次于阿迪、耐克的全球第三大运动鞋服品牌—— Lululemon。

  • 飞行汽车真来了!小鹏汽车CEO何小鹏:400米左右最平稳

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。日前,小鹏汽车CEO何小鹏发博称:连续几天体验低空飞行。400米左右最平稳,安全还是最重要。”此外,还配上了6张低空飞行时所拍摄的风景图,景色优美。对此,网友纷纷猜测在哪个城市进行的飞行体验,也有网友表示:飞行器视角太科幻了”安全第一”。事实上,小鹏汽车在飞行领域早有布局。去年12月,何小鹏在微博上分享了一些小鹏汇天?

  • 乐视汽车注册资本增至5000万 增幅达400%

    据天眼查App显示,近日,乐视汽车(北京)有限公司发生工商变更,注册资本由 1000 万增至 5000 万,增幅400%。

  • 男子预存400万赢iPhone遭截胡 最后一天有人存了477

    不少理财产品为了吸引投资,经常会推出排行榜前几名送奖品活动,投资者既可以投资获取收益,也能额外获得一个奖品。而最近,上海一名男子遭遇一件怪事,预存400万赢苹果手机却遭截胡。上海的余先生参加了51信用卡的一个活动,10月累计存款最多的用户可以得到一台价值1.3万的iPhone 13 Pro Max。余先生10月一共在平台上预存了408万,他说截至11月1号活动截止自己排名第一,比第二名多存了200万。但过了几天他忽然发现自己变成了第二

  • 蔚来换电站突破600座 最近7个月内新增400

    11月3日,蔚来宣布全国第 600 座蔚来换电站,青岛中石化黄岛站换电站正式上线。截至目前,蔚来在全国“电区房”的覆盖率达到了40.01%。

  • 冬天电动车跑不远?小刀电动车一次充电300里,无惧严寒

    近日,一股较强冷空气将自西向东影响我国大部地区。同时,东北仍将有强降雪,吉林、黑龙江部分地区有大暴雪,局地特大暴雪,黑龙江部分地区降雪强度或为同期罕见。许多电动车用户也担心起来,天冷了,电动车耗电怎么越来越快?电动车会“冬眠”:天一冷就跑不远每每一到深秋,天气逐渐的变冷,很多电动车用户又开始担心了。因为每到这个时候,电动车又要进入“冬眠”模式了。众所周知,一般电动车采用的都是铅酸电池,铅酸电池发电原

  • 炸串、奶茶投出400亿市场,资本为什么爱上了街边小店?

    前几天我和朋友上街吃饭,她指着喜姐炸串说,这个店前一阵刚融了2.95亿元,我还没来得及惊讶,她又指着另一边的夸父炸串说,这个牌子融了上千万,楼上的和府捞面融了8亿,不远处的巴奴毛肚火锅融了5亿……

  • 一个月,27个作品、获赞400万、涨粉71万粉,他做对了什么?

    昨天村长和大家分享了抖音无货源带货的美食类型,很多人觉得还是不够简单。不囤货、不发货、投入少,抖音10万粉丝,一年带货超千万。

  • 酷睿i5-12400F或以一半的首发价迎战AMD锐龙R5-5600X

    法国科技网站 Comptoir Hardware,刚刚泄露了 6C / 12T 版本的非 -K 系列英特尔酷睿 i5-12400F 处理器的一些基准测试数据。此外虽然这款 PL1 功耗 65W 的中端处理器要等到 2022 年初才会正式到来,但 VideoCardz 还是从微星那边捞到了一些有趣的信息。(图 via WCCFTech)这家板卡制造商声称,i5-12400F 使用了只有 6 个 Golden Cove 高性能 P 核的更小芯片设计,根本不包含主打能效、旨在提升多线程体验的 Gracemont 小核心(E 核

  • “为宠物照种树”承诺在Ins上疯传 几天内就累积到400多万棵

    在过去一周的时间里,在用Instagram的你可能会注意到上面多了不少的宠物照片。它们采用了贴纸的形式,实际上,这是Instagram的一项新功能,可以让用户将自己的照片跟更广泛的趋势联系起来。这个贴纸承诺,用户在Instagram stories中每贴一张宠物照片就会种下一棵树。贴纸是这样的:这篇帖子在网上疯传。从11月2日开始的几天时间里,Instagram stories都是人们宠物的照片。据悉,Instagram上有400多万张宠物照片被分享,这让人们不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天