荣耀新机正式入网 双纹理拼接设计够独特

2018-12-17 11:47 稿源:手机中国  0条评论

  一直以来,荣耀X系列、C系列和A系列手机都是入门用户的首选机型,现在荣耀8X、荣耀8X Max、荣耀畅玩8C等手机先后亮相,荣耀畅玩8A什么时候上市成为很多消费者关心的话题。近日工信部公布了一款荣耀新机的照片,不出意外的话它就是全新的荣耀畅玩8A。

  从外观设计上看,荣耀畅玩8A的外观与前不久发布的荣耀8X系列十分相似。其背部采用双纹理拼接设计,左右两个区域的颜色不完全一致,这在千元机中还是比较少见的。另外,根据工信部公布的数据来看,荣耀畅玩8A拥有黑、蓝、金、红等配色,非常符合荣耀手机的一贯特色。

荣耀畅玩8A

  配置方面,荣耀畅玩8A搭载了比例为19.5:9的6.088英寸屏幕,分辨率为1560×720,看来荣耀畅玩8A很有可能采用珍珠屏设计。此外荣耀畅玩8A还会搭载一颗八核2.3GHz处理器,辅以3GB的运存与32GB/64GB的存储,应该能符合入门机用户的需求。

荣耀畅玩8A配置

  目前荣耀畅玩8A已经入网,相信这部手机很快就会上市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多