首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

NFC门卡升级 小米手机能开智能门锁了!

2018-12-06 16:22 · 稿源: 手机中国

  小米作为率先支持手机NFC的厂商,在这一年里带给我们太多的NFC玩法。通常来说,手机NFC往往只支持手机闪付、手机公交卡、公交卡充值等功能,但是小米手机的NFC可是支持门卡模拟的,小区的非加密或者加密门卡都能成功模拟,让NFC的实用性大大提升。

  而随着支持NFC功能的小米米家智能门锁的发布,具备NFC功能的小米手机再次升级,新增门卡功能。我们可以直接在小米钱包中添加一个空白卡,然后在米家APP的小米米家智能门锁中,写入这张卡,写入成功后就能用小米手机开门了,真正实现无钥匙出行!

小米门卡已支持米家智能门锁刷卡开门

  需要注意的是,添加门卡需要通过实名认证,要上传身份证等信息,但是整个过程还是比较简单的。目前,小米手机已经承包了你的公交卡、银行卡、工卡、门禁卡、家门卡……你还希望小米钱包增加哪些便捷功能呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天