站长之家首页 > 数码 > 三星S10最新资讯 > 正文

三星S10将发 配骁龙855/超声波屏幕指纹

2018-12-05 08:46 · 稿源:手机中国

  随着全面屏设计的日益普及,手机的解锁方式也变得形态各异。从最初的背部指纹、正面指纹,到体验出色的3D面部识别和屏下指纹,究竟哪种解锁方式更自然,不同的厂商显然有不同的答案。近日有消息显示,明年即将发布的三星S10或许会搭载超声波屏幕指纹技术,这也让S10成为首款使用屏幕指纹识别的三星手机。

  相比传统的屏下指纹识别技术,超声波屏幕指纹识别可以说更具优势。当屏幕有脏污或覆盖贴膜的时候,屏下指纹依然可以正常工作,不会出现无法识别的问题。

三星S10将搭载骁龙855移动平台

  另有消息显示,三星S10将配备最新的高通骁龙855移动平台,而超声波屏幕指纹识别技术也是由高通提供的,所以这部手机的性能表现还是非常值得期待的。

  不出意外的话,三星S10大概率会在明年的MWC大会上亮相,看来2019年的手机市场依旧看点多多。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议