站长之家首页 > 数码 > 小米最新资讯 > 正文

小米手环3 NFC版推新功能 支持多个城市

2018-11-29 15:48 · 稿源:手机中国

  11月29日,小米手环官微宣布,小米手环3 NFC版已经支持167个城市。目前首批9个公交刷卡开通地区分别为:京津冀互联互通卡、江苏交通一卡通苏州、岭南通、深圳通、武汉通、吉林通、广西交通一卡通、合肥通、长安通。

  小米手环3 NFC版,与上代小米手环3相比,这款手机可以用来刷公交卡,以后坐公交,仅需随手一刷,即可搞定。用户只需成功绑定公交卡后,当需要支付的时候,将手腕靠近刷卡感应区即可,不论是公交还是地铁,都可以使用。

  除了刷手环乘公交外,小米手环3 NFC版保留标准版的全部功能。它采用了0.78英寸OLED显示屏,分辨率为128×80,微信、QQ、来电等消息内容均可以直接显示,非常便捷。

小米手环3 NFC版已经支持167个城市

  近日,小米手环3 NFC版增加了“空白卡”功能,如果大家居住的小区是使用加密卡的话,便可体验门禁模拟功能了,在小米手环中开通空白卡,然后自行到小区物业写入门卡数据即可手机刷卡开门。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议