特斯拉自动驾驶辅助里程达到10亿英里

2018-11-29 14:38 稿源:手机中国  0条评论

  随着技术逐渐成熟,自动驾驶也迎来了自己的里程碑,今年谷歌宣布其推出的自动驾驶汽车累计里程已经达到了1000万英里。 现在,特斯拉正在通过计算自动驾驶仪和驾驶员的里程来计算出其自动辅助驾驶里程已经超过10亿英里。

  这是一个相当重要的数字,并且随着对自动驾驶深入了解会更加令人感到震惊。 据特斯拉称,10亿英里只占特斯拉司机所驾驶的总里程的10%,其中包括之前销售的未配备自动驾驶仪的汽车,以及选择不为其车辆购买自动驾驶功能的客户。 很明显,特斯拉在自动驾驶里程方面达成一个里程碑。

  特斯拉第一款汽车产品Roadster发布于2008年,为一款两门运动型跑车。 2012年,特斯拉发布了其第二款汽车产品——Model S,一款四门纯电动豪华轿跑车 ; 第三款汽车产品为Model X,这是一款豪华纯电动SUV ,于2015年9月开始交付。特斯拉的下一款汽车为Model 3,首次公开于2016年3月 ,并于2017年末开始交付。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭