首页 > 数码 > 关键词  > motorola最新资讯  > 正文

每一款都独一无二 motorola p30极光渐变色开售:2499元

2018-11-28 15:28 · 稿源: 快科技

11月28日消息,摩托罗拉官方宣布motorola p30极光渐变色正式发售,售价2499元。

motorola p30采用双面2.5D全玻璃机身,采用陶瓷光感工艺,由高纯度金属多晶硅粉体,经真空高温烧制,CNC精雕一体成型,1250转次双面抛光打磨等,共计经历13层晕染,30多道工序打造而成。背部如琼脂,让陶瓷光感流淌于现代设计之间。

更重要的是,motorola p30采用多色交替渐变工艺,汲取未来空间的色彩,变幻莫测,让未来感跃然纸上。每一片镀片都是百里挑一的精品、独一无二,在不同光线角度下呈现不同的变化。

此外,摩托罗拉官方表示在细节方面下足了功夫。motorola p30经典的M Logo与指纹识别合二为一。

核心配置上,motorola p30采用6.2英寸显示屏,分辨率为2246×1080,搭载高通骁龙636处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3000mAh,运行基于Android深度定制的ZUI系统。

此外,motorola p30后置1600万+500万AI智慧双摄,前置1200万像素,前后镜头均采用AI人像背景虚化算法,正拍、反拍都是一种艺术享受,创新的AI摄影算法在拍照时更懂你,智能检测照片中的焦点,随心所欲,想拍就拍。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天