LG新专利 可折叠智能手机采用无边框设计

2018-11-28 14:08 稿源:手机中国  0条评论

  随着三星最近展示了“可折叠手机”原型机,凭借新颖的设计,使不少用户感到十分新鲜。最近LG公布了一项新专利,暗示可折叠智能手机会采用无边框设计。

LG可折叠手机渲染图

  根据LG专利来看,LG采用的是大屏可折叠方案,当展开时,屏幕相当于一部平板电脑那么大,而折叠时又变成正常的手机大小。这种折叠屏方案的优点主要是在于将平板电脑的大屏显示与手机的小巧便于携带相结合,为用户带来更好的体验。

LG可折叠手机专利

  从网上曝光的渲染图来看,LG可折叠手机采用传统全面屏设计,具有较窄的额头和下巴,整体屏占比较高,正面还配备了屏幕指纹识别,其厚度与我们常见的手机基本一样。

  也有外媒报道,尽管这项设备的实用性尚未公布,但LG的首款可折叠智能手机将于2019年的CES上发布,此前LG已经申请了新的商标,新机或命名为LG Flex,所以还是值得期待的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多