首页 > 数码 > 关键词 > 八代i7最新资讯 > 正文

八代i7+指纹解锁 戴尔灵越5000 14英寸轻薄本图赏

2018-11-23 16:51 · 稿源:快科技

继灵越7000系列、灵越3000系列之后,戴尔日前也带来了灵越5000系列,搭载第八代性能增强版处理器,成为新一代学生本和办公本的热门选择之一。

我们快科技已经拿到了这款14英寸新品,下面为大家带来图赏。

灵越5000配备14英寸IPS,1080P分辨率,机身厚度18.77mm,轻至1.48kg。A面采用了金属材质,银色机身简约时尚,并辅以磨砂工艺打造,视觉手感都更加出色,A面正中间依然是Dell标志性的Logo。

性能方面也没有妥协,搭载i7-8565U处理器,最大睿频为3.9GHz,相比8250U提升了0.5GHz,性能明显提升、MX150独立显卡(2G显存),8GB内存,256G固态硬盘,电池容量为42Wh,并标配指纹解锁

官方表示,每台灵越笔记本电脑都经过精心设计,以确保在经过多年的日常使用后仍具备可靠的性能。即使是在暴露于低至-40°C至高达65°C的温度环境中后,灵越笔记本电脑仍可继续运行。






  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签