全新算法 亚马逊为SageMaker增加新功能

2018-11-22 14:51 稿源:手机中国  0条评论

  亚马逊周三对其完全托管的机器学习服务平台SageMaker进行了一系列优化。除此之外,亚马逊还推出了新的内置算法和新框架支持,以及新的合规标准和认证。

  亚马逊在去年的AWS re:Invent会议上推出了SageMaker完全托管平台以及一系列其他新服务,其中许多服务都来自机器学习。在今年的会议召开之前,亚马逊网络服务已宣布对这些服务进行了多项改进,包括对Amazon Polly,Transcribe和Translate的更新。亚马逊指出,SageMaker平台本身已经在过去一年中增加了近100项新功能。

  借助SageMaker工作流,客户可以获得机器学习管道的新的自动化,编排和协作功能。例如,SageMaker Search可让客户直接从AWS控制台快速查找相关的模型培训运行。这将有助于他们更轻松地为其模型找到数据集,算法和参数的正确组合。

  工作流还包括Git集成和可视化,以实现更好的协作和版本控制。此外,客户现在可以使用步骤功能在端到端工作流程中自动化和协调SageMaker平台步骤。SageMaker平台现在还与流行的开源框架Apache Airflow集成,以创作、安排和监控多阶段工作流程。

  亚马逊还向SageMaker平台引入了新算法,用于检测可疑IP地址(IP Insights),高维对象的低维嵌入(Object2Vec)和无监督分组(K-means聚类)。这些内置算法都旨在支持PB级数据集。亚马逊也一直在增加新的框架支持。很快,客户将能够运行完全托管的Horovod任务,进行大规模的分布式培训,使用scikit-learn和Spark MLeap进行推理。

  在合规性和认证方面,亚马逊正在将SageMaker添加到其系统和组织控制(SOC)1级,2级和3级审核中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多