SKT全员离队仅剩Faker 传奇仍在继续!

2018-11-22 08:51 稿源:手机中国  0条评论

  英雄联盟全球总决赛结束后,各大赛区的俱乐部也进入了转会期,各大俱乐部将以全新的面貌亮相春季赛。这其中,最受关注的LCK赛区SKT_T1战队则成为了全球关注焦点之一。SKT_T1作为曾经的王牌之师,收获了无数的荣誉,而队中的大魔王Faker也成为了万千粉丝心目中“神”一样的存在。经历了2018年的沉寂之后,SKT_T1的队员们去留成迷,他们又是否会一如既往追逐那个曾经的梦想呢?

  11月20日晚,SKT_T1俱乐部正式官宣:“我们已和2013年出道后作为联盟史上最优秀的明星选手,同时也是T1的代表选手——Faker选手,以及Effort选手,Leo选手签订了续约合同。希望大家能在2019赛季能为这三位选手多多加油打气。T1 LOL分部将会朝着最强队伍的目标不懈努力,再创辉煌。之后也会为大家带来关于引入新选手的相关消息。”

  早在前一日,SKT_T1俱乐部就曾官宣:“与2013年10月入队,5年内作为T1的下路双人组,展现了最强默契的Bang选手和Wolf选手,还有2015年11月入队后有着优秀表现的Blank选手的合约已经结束,以及和 Untara,Thal, Blossom, Pirean等选手结束合约,他们成为自由人。”至此,SKT_T1俱乐部除Faker外全员离队,未来的路到底在哪里?或许李哥会很快找到答案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多