黄章:这才是我心目中的最佳全面屏手机

2018-11-19 10:38 稿源:手机中国  0条评论

  全面屏手机在快速演化的过程中,出现了多种多样的解决方案,刘海屏、水滴屏、滑盖全面屏,以及当下被热烈讨论的挖孔屏设计,这种在屏幕中间挖孔来实现自拍摄像头放置的方案,或许会成为明年的主流。不过,挖孔屏也不一定会受到所有用户和厂商的喜爱,比如魅族科技CEO黄章近日便表达了对挖孔屏的态度。

  网友@mei.lan 发文称:接下来一大波钻孔屏(手机)来袭,荣耀V20、三星S10、小米,苹果也有专利,魅族也会用吗?他希望魅族旗下的部分机型能跟就跟,第一时间使用挖孔屏设计来迎合市场。为了魅族的未来,这位魅友也是操碎了心。黄章随后表达了对挖孔屏的态度:魅族 16th就是我心中的最佳全面屏方案,当然还要精耕细作。


网友向黄章提问

黄章评论挖孔屏设计

  黄章的话虽然简短,但他并没有完全否认挖孔屏设计。我们猜测,黄章会将魅族 16th的设计发挥到极致,比如缩减边框等,从而应用到旗舰机上。而挖孔屏设计不排除会在中端机型上使用,从而适应市场主流。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多