荣耀10青春版预约开启 渐变设计21日发布

2018-11-14 07:18 稿源:手机中国  0条评论

  作为国产青春系列的代言人,荣耀手机近年来的表现十分优异。除了多彩的nova系列之外,旗舰机型的青春版也是受到了消费者们的一致追捧。近日荣耀手机宣布,荣耀10青春版已在官网开启预约,并将于11月21日在北京发布。消息一出,立刻受到了粉丝们的疯狂转发和评论,看来大家对于这款手机真的是十分期待。

荣耀10青春版

  从官网的宣传海报来看,荣耀10青春版采用了渐变色的设计。背部由银色到蓝色的渐变,配合3D玻璃的映衬,看起来十分精致、时尚。此外,这款手机请来了当下当红偶像小生朱正廷代言,相信粉丝们一定在暗暗尖叫了吧!

荣耀10青春版

从此前曝光的消息来看,荣耀10青春版定位中端,应该搭载的是麒麟710处理器。同时,GPU Turbo技术的加入,也让荣耀10青春版能够拥有超凡的性能,即使是面对各种大型游戏也不在话下!“不渐变,不青春”,从荣耀10青春版的宣传口号我们不难看出,这款手机应该还会有多款配色,大家期不期待呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭