16和X8立功!魅族京东11.11占据单日销量榜、同比榜前三

2018-11-08 13:12 稿源:快科技  0条评论

临近双11,各大手机品牌纷纷迎来大促。11月1日,魅族11.11狂欢购第一时间开启,除了魅族16、X8等众多新机现货开售外,魅族Note 8等热门机型也推出了限时特惠等活动,回馈魅友诚意满满。

11月8日,京东11.11手机销售排行实时榜单显示,魅族成功拿下手机品牌销量第三,而同比销售榜也排名第三。

事实上,不止在京东平台,魅族11.11狂欢购开启首日,魅族天猫官方旗舰店同比2017年店铺销售增长159%,其中手机销售额同比增长162%,火爆程度可见一斑。

目前,魅族当家旗舰魅族16系列,骁龙710性价比神机魅族X8在魅族官网、天猫、京东和苏宁易购现货开售。

其中,魅族X8已于日前率先支持Vulkan版《王者荣耀》,和OpenGL版相比,魅族X8运行Vulkan版《王者荣耀》时CPU负载将大幅降低,在游戏中具体表现为帧数大幅提升,打团时帧率更佳稳定。

作为今年魅族2000元以下最重要的机型之一,魅族X8售价仅1598元起,而且全系标配高通骁龙710,同时不减配内置的游戏陀螺仪。在游戏模式3.0下,更支持《王者荣耀》Vulkan版,用户将能获得更加强悍的开黑体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多