网友自曝华为P20从21楼阳台坠落:前后粉碎依然能亮屏打电话

2018-10-22 14:32 稿源:快科技  0条评论

手机从桌角或者裤兜掉落,想必大家多少都经历过,那么从21楼坠下呢?

网友@麦振宇 今天在微博分享了一件神奇的事情——

“这个周末晚上在阳台玩手机(华为P20)时,不小心将手机从21楼掉下,直接砸到地面的红砖地板上,本来以为手机要摔成渣渣了,去一楼捡回来一看,摔弯了为二三十度,前后镜面果然都粉碎到掉渣了,但手机竟然保持还不关机,人脸解锁能用,指纹识别,蓝牙都能用,上网,微信使用正常,更神奇的是还可以接打电话!摔坏的只是后置摄像头,免提。神奇啊!”

一般来说,21楼高在50米以上,这完全超出一般手机的跌落标准,能够幸存着实幸运。

华为终端客服回应网友“小伙伴,手机破碎了,小编也非常难过,建议您备份数据后携带购机凭证前往附近的客户服务中心进行检修。手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同,同时建议您在使用手机的时候配戴保护膜和保护套,尽量避免手机滑落哦~”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭