首页 > 数码 > 关键词  > 三星Note9最新资讯  > 正文

早报:三星怒怼华为/OPPO R15X跑分曝光

2018-10-18 09:42 · 稿源: 手机中国

  【手机中国早报】随着华为Mate 20系列旗舰手机的发布,高端手机市场的版图即将再次变更。搭载高通下一代顶级处理器骁龙8150的手机要到明年三月才会开卖,而麒麟980凭借着长达数月的性能优势,将给友商们带来不小的压力。三星的旗舰系列手机可谓是首当其冲,稳坐高端市场的时代一去不复返了。

三星回应华为老化测试 对自己充满信心

  10月16日晚,华为在伦敦发布了Mate 20系列旗舰手机,在华为官方发布会中公布的老化测试结果中,Mate 20模拟使用18个月老化率仅为5%,而三星Galaxy Note9老化率高达28%。对这个测试结果,三星显然坐不住了。10月17日晚间,三星GALAXY盖乐世官方微博发布“官宣”,配图中赫然就是三星Galaxy Note9,上面有SPen写的一句话“我对18个月后的自己充满信心,谢谢”。

三星官宣

  早报点评:这回应感觉霸气十足!

疑似OPPO R15X跑分曝光 骁龙660加持

  OPPO一款新机OPPO R15X近日在天翼终端信息平台亮相,该机正面采用了一块6.4英寸AMOLED水滴屏,分辨率达2340×1080,拥有91%的超高屏占比,搭载高通骁龙660处理器,拥有4GB/6GB+128GB存储组合。新曝光的GeekBench跑分证实了该机的配置。GeekBench的跑分库中现有一款型号为OPPO PBCM10新机,据称这款手机就是OPPO即将推出的新品OPPO R15X,它的GeekBench跑分成绩为单核1439分,多核5516分。

OPPO PBCM10新机跑分

  早报点评:如果对标vivo Z3,售价或有惊喜!

新款kindle Paperwhite上市 拯救碎片时间

10月17日,亚马逊发布了新一代kindle Paperwhite。998元的kindle Paperwhite拥有8GB容量,而1258元的kindle Paperwhite显然更适合深度阅读用户,其容量为32GB。相比上一代产品,新一代kindle Paperwhite的重量及厚度都减少了10%,具备IPX8级别的防水,拥有数周时间的续航能力。老kindle用户一定无法释怀其kindle屏幕凹于边框之下,在滑动、握持、翻页的时候总会感受到屏幕边、棱角处的落差。全新kindle Paperwhite的屏幕与边框自在一体,滑动翻页时的不适感了无踪影。

  早报点评:终于是纯平显示屏了,而且还防水!

理想智造ONE车内饰图放出 明日正式发布

  理想智造首款纯电动车型“理想智造ONE”将于10月18日正式发布。10月17日,车和家CEO李想放出了新车的内饰图,新车在内饰方面采用了几乎贯穿中控台的一体式长屏,并集成了全液晶仪表和两块多媒体屏幕。内饰图还放出了理想智造ONE的座椅布局,新车采用“2+2+2”式6座布局,第二排为带扶手的两个独立座椅,第三排乘客可从中央通道进出。该车还配有多功能方向盘、前排座椅电动调节等配置。据悉,理想智造ONE定位大型SUV,在动力方面采用了增程式电驱动系统,综合续航里程可达700km。

  早报点评:这续航可以说十分恐怖了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即将发布的iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞

    正如一些用户所报道的,新的iPhone13机型在iOS14.5中引入的Apple Watch解锁功能方面存在问题。苹果已经意识到了这个问题,iOS 15.1 beta 2已经包含了一个修复程序目前,苹果建议您在等待15.1版时禁用该功能并使用密码解锁。不幸的是,目前还不清楚它何时会从beta版毕业。特别是因为修复程序要求watchOS 8.1在您的手表上运行,而这目前是beta 1版iOS 15.1 beta 2修复了iPhone 13上Apple Watch的解锁漏洞iOS 15.1将启用共享,这在iOS

  • iOS15.1beta2修复了iPhone13无法使用Apple Watch解锁的错误

    当iPhone13系列手机上周发售后,许多人注意到苹果为了针对疫情期间发布的Apple Watch辅助解锁iPhone功能失效的问题,这一问题有望在iOS15.1bate2得到修复。

  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

  • 苹果曾考虑在2015年推出“Apple Watch Pro”智能手表

    昨日,网络上冒出了一张相当有意思的照片,暗示苹果曾为自家顶级可穿戴设备考虑过另一个品牌名称。具体说来是,@AppleDemoYT 在早期 Apple Watch 的系统文件中,看到了“Apple Watch Pro”的身影。同在列表中的,还有已问世的 Apple Watch Sport 和 Apple Watch Edition 等名称。对于“Apple Watch Pro”Logo 的更多细节,目前暂不得而知。不过从 2015 年 2 月创建的 PNG 图片文件来推算,它比同年 4 月发布的 Apple Watch 还要早?

  • 三星宣布将于10月20日举行Galaxy Unpacked Part 2活动

    三星已经发出了即将举行的发布会的邀请,该公司称之为“Galaxy Unpacked Part2”。该活动将于美国太平洋时间10月20日上午7:00或美国东部时间上午10:00在线举行,但三星尚未透露将推出什么。

  • iOS 15.1、iPadOS 15.1、watchOS 8.1、tvOS 15.1和macOS Monterey将于10月25日发布

    苹果下一批针对其所有设备的软件更新将于10月25日,即今天起整整一周内发布。届时我们将看到iOS15.1、iPadOS15.1、watchOS8.1、tvOS15.1和macOS Monterey的发布。今天宣布的新AirPods需要这些新版本,顺便说一句,它将在软件发布后的第二天,即10月26日开始推送。macOS Monterey也是一款软件,将为新发布的14英寸和16英寸MacBook Pro提供新的M1Pro和M1Max芯片组。你猜对了,它们也将在10月26日上市。所以事实证明,上周的一个谣言?

  • Apple Maps在部分城市的iOS 15系统中开始提供3D导航和探索

    苹果公司宣布,其新的Apple Maps 3D导航和探索功能将进入更多城市,包括圣地亚哥和蒙特利尔。苹果宣布的苹果地图功能主要涉及在2021年WWDC上承诺的所有新增功能,现在已经在iOS 15中上线。不过,它们仍然在向新的城市推广,该公司已经透露了下一步是哪些城市。目前,更新后的苹果地图已经可以在以下城市运作:伦敦洛杉矶纽约市旧金山湾区2021年年底前要跟进的城市有 :费城圣地亚哥华盛顿特区苹果还表示,蒙特利尔、多伦多、温哥华和

  • PayPal:暂时不打算收购Pinterest

    据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

  • 三星宣布将于10月20日举办Galaxy Unpackage Part 2活动

    这家韩国企业集团发布的12秒视频邀请函也没有明确透露任何信息,但我们看到一些应用程序图标,这可能暗示该公司正在发布与软件相关的公告。也许是关于一个用户界面和安卓12的稳定推出。

  • 全国独此一家:OPPO Find X3 Pro通过通过CC MDFPP国际安全认证

    今天(10月26日)中午,OPPO官方微博湖南OPPO服务中心”宣布:OPPO Find X3 Pro通过CC MDFPP国际安全认证,OPPO也成为了全国首个获此认证的科技公司。据悉,CC(Common Criteria)认证是世界范围内现行的认证要求最高,同时也是认可范围最广的安全认证标准之一,而此次OPPO Find X3 Pro通过的CC认证中的MDFPP标准则是CC认证针对手机综合安全性的一种认证标准。MDFPP标准将针对受试设备的安全审计,密码支持,数据保护,身份认证,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天