首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

高盛:iPhone在中国的销量可能会受到重创

2018-10-15 23:41 · 稿源: 威锋网

高盛的分析师罗德·霍尔认为苹果的季度收益和中国市场的未来前景可能会受到显著影响。

高盛的分析师罗德·霍尔(Rod Hall)认为苹果的季度收益和中国市场的未来前景可能会受到显著影响。他对中国市场“消费需求迅速放缓”的分析显示,中国智能手机销量同比下降 15%。

这位分析师称,这种疲软对苹果的影响是立竿见影的。该分析师在报告中写道:“在我们上一份报告中,苹果的上涨潜力主要集中在中国对更大屏幕机型的需求上。如果疲弱的消费者需求持续下去,并影响高端市场,那么苹果在第四季度盈利提高的潜力可能会降低。”然而,这与 10 月 11 日另一位分析师的报告正好相反。在那份报告中,郭明錤称,大多数国内手机制造商的产品销量都在十一黄金周期间出现了同比下降,并将此归咎于创新不足,他认为部分消费者倾向于使用旧款 iPhone,或等待即将于 10 月 19 日开启预购的 iPhone XR。霍尔预计,苹果假日季的销量将达到 8000 万部,其中 16% 来自中国市场,低于 2017 年假日季的 19%。霍尔预计的这一数字略低于其他分析师提到的 8100 万至 8500 万。另外,霍尔仍然维持了 9 月份预测的 240 美元的苹果目标股价。

  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果将淘汰iPhone6Plus 你的苹果6可以到抽屉吃灰了

    你的苹果6该到抽屉吃灰了。在一份内部备忘录中,苹果将在12月31日将iPhone6Plus加入其“过时产品”清单,这意味着iPhone6系列将正式被苹果淘汰。

  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果通知供应商iPhone 13需求已经放缓

    据国外媒体报道,苹果公司已通知其零部件供应商,市场对iPhone 13系列产品的需求已经减弱,下调iPhone13产量目标。

  • 苹果在2月前将无法做到让iPhone 13的生产跟需求保持一致

    上个月,苹果大张旗鼓地推出了iPhone 13,从那时起,该公司一直在夜以继日地工作以将该设备带给全世界的所有客户。但整个过程特别具有挑战性,特别是由于组件短缺也影响到了苹果。不过现在,如果你想得到一部iPhone 13,几乎不可能找到同日或次日交货的产品,尤其是Pro和Pro Max型号目前在外面的大多数大型市场都缺货。苹果正在积极处理整个事情,但Digitimes最近的一份报告显示,该公司要到明年2月才能处理这个问题。换句话说,iP

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天