魅友晒魅族16th Plus开箱照:黄章回应

2018-10-02 09:12 稿源:快科技  0条评论

10月2日消息,有魅友在魅族社区晒出了魅族16th Plus的开箱照,该机生产日期是9月26日,赞其“真香”。对此魅族科技创始人黄章回应:我们确实在全力市场满足市场需求,从生产日期就知道我们没有“玩缺货玩营销耍猴”。

由于魅族16系列在同价位极具竞争力,魅族16th、16th Plus两款产品的需求量远超预期,导致供不应求。

该机采用了6英寸18:9 AMOLED显示屏,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存,后置1200万(索尼IMX380)+2000万(索尼IMX350)双摄,其中1200万主镜头单位像素面积达到了1.55μm,支持四轴光学防抖和三倍无损变焦,前置2000万像素,支持屏幕指纹识别。

此外,魅族16th还加入了全面屏手势功能。仅需在屏幕底部上滑即可返回,长滑回到桌面,长滑停留呼出多任务。而且屏幕左右边缘均支持相同的手势操作,简单易上手。

更重要的是,魅族16th起售价2698元,这是目前价格最低的骁龙845+屏幕指纹旗舰。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多