首页 > 数码 > 关键词  > 国产手机OPPO手机最新资讯  > 正文

OPPO R17 Pro凝光绿新色现身天翼展 拍照有新惊喜

2018-09-14 14:00 · 稿源: 科客

点评:这些年来OPPO手机的设计、潮流配色越来越6,希望拍摄体验也能加倍给力。

日前,一年一度的中国电信天翼展在广州开幕,OPPO携旗下的主打机型参展。除了大家熟悉的Find X和R17以外,OPPO携手电信推出的A5幻镜红版以及将于10月中旬开售的OPPO R17 Pro也以真身亮相。

作为OPPO第一款后置三摄像头的机型,R17 Pro主打夜拍以及TOF 3D立体摄像头带来的全新应用体验。按照此前OPPO方面透露的信息,10月中旬R17 Pro上市之时,将同步推出10余款特色体感游戏与应用。

君在OPPO展区现场体验时惊喜发现,除了已发布的雾光渐变色版本之外,一款全新配色的R17 Pro真机首次揭面。据介绍,OPPO R17 Pro凝光绿版设计灵感源于波光粼粼的弧面,后盖墨绿色玻璃加入了凝光层,形成漂亮的S型曲线,在不同角度光照下的清晰度也有区别,给人静逸却不失活力的特别感觉。

R17 Pro还是OPPO首款配备灵动光圈技术的手机,F1.5/F2.4两档可变光圈能够在不同光线环境下智能调整,确保更合适的进光量。该机也提供了OIS光学防抖,在其自带相机中君发现有一些细节调整,拍摄界面的右上角终于有了功能设置快捷小图标,方便用户对照片水印、拍照比例、快门声音等设置进行快速调整。无疑是更加人性化的设计。

此外,R17 Pro拍摄界面中有图标“PI”的快捷开关,PI即Pure Image缩写,中文解释是原画引擎技术,乃OPPO的独家技术,也曾是OPPO影像的核心技术。此前带PI功能的OPPO手机,都是拥有出色拍摄功能的设备。PI重出江湖,并在主打拍摄的R17 Pro身上出现,寓意不用多说。耐人寻味的是上个月R17系列发布会上OPPO并没有提及PI这点,但君注意到R17 Pro有专门使用AI超清引擎,或许代表着OPPO对PI的全新解读?其效果又会如何呢?后续我们将结合真机的使用情况进行更多解读。

OPPO R17 Pro还是R系列首款带Super VOOC的机型,其配备有骁龙710处理器,采用8GB+128GB存储组合。此前OPPO已公布雾光渐变色的R17 Pro定价4299元,不知新加入的凝光绿版本是否会效仿R17的策略优惠100元?暂时还不得而知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 与厂商深入合作,高通骁龙为国产手机扩大市场份额贡献了什么?

    现在市面上的智能手机品类是非常之丰富了,这和十来年前一两家手机品牌独大的情况相比,早已大相径庭。而且,现在智能手机市场的局面是国产手机品牌实力越来越强大,已经完全有实力和舶来品牌正面对刚,而且还要占据上风。像年轻人喜欢的小米、vivo、OPPO等品牌的智能手机,在这几年可以说是产品是越做越好了,在某些手机功能体验方面甚至远超一些国外的手机品牌。这当然和国产手机厂商不断突破的技术创新和品牌经营理念息息相关,

  • iPhone13怎么同步旧手机数据 旧iPhone手机数据怎么导入新手机

    不少用户已经拿到了iPhone13新机,首先第一步要做的事情就是将旧iPhone上的数据导入到新的iPhone13上,那么有哪些方法可以快速将数据导入呢,我们来看下具体的操作。

  • 内置华为HMS!乐视手机宣布回归:首款“全国产”新机来了

    今年5月份,乐视举行了一场发布会,会上,乐视宣布将重新进军手机领域,并推出新一代超级手机。不过自从发布会后,便再无乐视手机的后续信息。但今天下午,乐视举行召开沟通会,正式宣布了乐视手机回归后的首款产品乐视手机S1。在此次沟通会上,乐视展示了这台回归首秀之作的工程样机。据介绍,乐视S1定位中低端,主打网约车司机,外卖小哥等人群。值得一提的是,这也是乐视首款全国产”手机,包括屏幕、闪存、内存等均为国产厂商?

  • 二手手机市场华为守住国产top3,转转:华为5G机型保值率超90%

    转转集团最新发布的Q3 手机行情数据显示,华为手机在二手市场的表现依然稳健,交易量市占比排名未变。目前,新机市场上华为高端5G机型仍面临缺货问题,二手市场华为热门机型价格有所下跌且备货充足,可以满足花粉的购机需求。华为二手市场交易量排第四,热销机型保值率高虽然在新机市场受到影响,但在二手市场上华为手机的表现依旧坚韧。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,今年第三季度二手华为手机交易量占比为11.99%,虽然

  • 转转手机市场分析:苹果吃饱、国产发力,国内高端手机市场竞争激烈

    ​iPhone13 价格“直降” 800 元,苹果这是要在中高端手机市场打“价格战”了?

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO与夏普专利诉讼结束 “缠斗”一年多

    凤凰网科技讯 10月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)与夏普股份有限公司(以下简称“夏普”) 宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。这意味着,双方将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。据悉,2020年1月30日起,夏普先后在日本东京、德国慕尼黑等地发起多起针对OPPO的专利侵权诉讼,指控OPPO日本公司侵犯了其手机通信技术相关的WLAN专

  • OPPO否认裁员20%:正在加大研发投入力度

    今日,针对“裁员20%”的传闻,OPPO官方回应称,消息不实,OPPO高端市场占有率正在稳步增长,研发加大投入力度,各方面工作有序开展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天