首页 > 数码 > 关键词 > TNT最新资讯 > 正文

非诚勿扰!TNT大屏操作系统众测招募中

2018-09-13 00:00 · 稿源:手机中国

  2018年5月15日,锤子科技在鸟巢发布会不仅发布了坚果 R1这款旗舰产品,同时也发布了一款TNT操作平台,并且引起了不小的反响。近日,锤子科技官方论坛开启了Smartisan TNT大屏幕操作系统众测招募活动,对TNT感兴趣的小伙伴可不要错过。

无触控模式

  本次招募条件是,使用坚果Pro 2S手机的锤子科技官方论坛用户,其他机型暂时不能参与,参与成功的用户,会在9月12日起陆续收到相关推送。Smartisan TNT大屏幕操作系统源自简洁、高效、美观的Smartisan OS手机操作系统,它将为你带来前所未有的大屏操控体验。如果你拥有坚果Pro 2S手机,可参加众测,升级后抢先体验。官方也提供了两种操作方案,分别为无触控模式(键鼠模式)和触控模式。

触控模式

  目前,坚果Pro 2S 的TNT大屏幕众测版本仅支持1080P分辨率的屏幕,所以众测用户需要注意,此外,众测版本并不会提供坚果office,该功能会在正式版本上架。想要尽快体验TNT大屏操作系统的坚果Pro 2S小伙伴可以抓紧时间报名了。


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天