首页 > 数码 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

会是X8吗?魅族新机入网:配备背部指纹

2018-08-30 15:25 · 稿源:快科技

8月30日,型号为M872Q的魅族新机通过了工信部入网许可,该机有可能是即将发布的魅族16x。

与此同时,一款型号为M813Q的新机也获得了入网许可。和此前入网的魅蓝新机M816Q一样,魅族M813Q也是后置指纹识别,但是它配备的是双摄像头,闪光灯位于摄像头上方(魅蓝M816Q的闪光灯位于摄像头下方)。

根据魅族科技创始人黄章透露的信息,魅族目前尚未发布的新机有魅族16x,魅族X8等,因此刚刚入网的魅族M813Q有可能是魅族X8。

之前有魅友发帖希望魅族X8不是背部指纹识别,黄章给出的答复是推荐购买魅族16x,暗示魅族X8采用背部指纹识别,与刚刚入网的背部指纹新机魅族M816Q不谋而合。

此外,黄章还透露魅族X8将采用刘海屏,搭载高通骁龙710处理器,对标的是小米8 SE。据悉,魅族X8的屏幕尺寸比小米8 SE更大,配置比后者更高,但是定价不超2000元,性价比突出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议