首页 > 数码 > 关键词  > 正文

戴尔Inspiron 7000系列更新:配英特尔Whiskey Lake处理器

2018-08-29 14:44 · 稿源: cnbeta.com

伴随着新款XPS 13的发布,今天在柏林召开的新品发布会上戴尔还宣布了升级版7000系列。全新的Inspiron 7000涵盖13英寸/15英寸/17英寸,在外观上依然沿用了前代的二合一设计,不过外部的塑料材质全部更换为更高端的铝合金材质,而且屏占比更高,边框更窄接近于XPS 13。

除了外观材质的升级之外,内部规格也有了明显的升级,该机装备了英特尔最新宣布的Whiskey Lake第八代处理器,用户可以根据自身需求选择8GB或者16GB的内存。所有三种尺寸均包含USB-C端口,支持充电和DisplayPort。

Inspiron 7000系列的起售价格为879.99美元,虽然价格上并不是很亲民,但相对于高端的XPS系列来说价格还是容易接受的。所有三个尺寸版本将于10月2日在美国地区上市发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天