首页 > 数码 > 关键词  > 华硕玩家国度最新资讯  > 正文

华硕与远东科大成立电竞教室 配置豪华

2018-08-24 16:53 · 稿源: 手机中国

  8月24日,根据台媒报道,华硕ROG玩家国度宣布与远东科技大学联手,为全台湾建设培养选手为宗旨的多媒体与游戏发展管理系建立电竞教室。

  整个电竞教室的配置堪称豪华,采用华硕MG248QR电竞显示器、ROG Strix Fusion 300电竞耳麦、ROG Strix Flare机械式电竞键盘与ROG Gladius II电竞鼠标等设备外,还配备了ESC500 G4工作站,可以满足多媒体游戏开发及各种娱乐需求。

  华硕联合科技开放平台业务处总经理钟伟刚表示:新兴的电竞生态平台已经把游戏软体开发、硬件科技以及传播产业串联起来。同时已经成为了各大院校人才培养的重点趋势之一,深耕电竞市场已久的ROG玩家国度,对此更应该不遗余力的支持。未来,不只是要靠数十年的技术帮助学生们将实力发挥到极致,此外还要结合来自战队的实战经验与专业师资、教材等软件应用。

  对于此事,远东科技大学表示很高兴有机会与华硕合作,远东科技大学在教学上不断创新并与世界潮流接轨,目前已斥资2000万元打造最新电竞馆、直播馆与VR馆。未来将展开更多的竞技比赛,欢迎大家参与。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天