首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

小米推Poco F1子品牌新品:旗舰级配置 售300美元起

2018-08-22 18:00 · 稿源:cnbeta.com

在预热了几周之后,小米终于推出了 Poco F1 新品。其拥有旗舰级的规格,但被纳入了新的子品牌下,且价格低至 300 美元。配置方面,Poco F1 采用了 6.18 英寸的刘海屏,主屏 2.8GHz 的骁龙 845 SoC,前置 20MP、后置 12MP + 5MP 双摄,可选 6+64、6+128、8+256 存储组合,电池容量 4000mAh 。

装甲版(Armored Edition)提供了凯夫拉背板,辅以铜管散热,可迅速将处理器和其它内部元件的热量抽离。

在这个价位点,Poco F1 的产品力,明显高于华为 Nova 3i、Vivo V9、三星 Galaxy A6 Plus、OPPO F5、Moto X4 等一众竞品。

多彩的塑料机身,丰富了消费者的选择。不过电池容量的提升,也让 Poco F1 的手感显得没有那么薄。7.5 ~ 8 mm 的厚度,足以让人回想到几年前的智能机市场。

好消息是,该机配备了基于红外的面部解锁模块(适用于各种光线条件),支持双 SIM 卡(兼容 microSD 存储卡)、高通 3.0 快充,还提供了 3.5mm 音频插孔。

软件方面,Poco F1 预装基于 Android 8.1 打造的 MIUI 9.6 。不过公司表示,将很快推出 MIUI 10 的更新包。

Poco F1 将在印度等亚欧市场开售(无国行版本),6+64 / 6+128 / 8+256 版本售价为 300 / 343 / 414 美元(2058 / 2353 / 2843 RMB),装甲版则是 429 美元(2940 RMB)。

[编译自:TNW]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议