首页 > 数码 > 关键词  > 国美U9手机最新资讯  > 正文

张若昀强势代言 国美U9手机现已正式开售

2018-08-22 12:42 · 稿源: 手机中国

  电视剧《庆余年》即将播出,主角张若昀也逐渐成为人们关注的对象。近日由他代言的国美U9手机已经正式开售,这部手机拥有高颜值的外观设计以及更加完善的软件操作体验,绝对能成为年轻群体的不二之选。

  国美U9最具特色的地方就是它的外观设计,这部手机采用双面玻璃材质机身,背板拥有云隙光纹理,看起来格外亮眼。正面6.18英寸19:9比例全面屏,屏占比高达88%,显示画面细腻自然,让人一眼就能爱上它。而在软件方面,国美U9拥有声纹、人脸、指纹三重生物识别,用机体验更加安全。

国美U9

  在人们颇为关注的拍照方面,国美U9做得同样出众。这部手机采用1200万像素+500万像素的后置AI双摄,支持PDAF相位对焦,助你轻松拍出好照片。前置1600万像素摄像头,在自拍时可智能将4个像素合并成一个2.0μm的大像素,提升夜拍画质,暗光拍摄效果依旧出众,相信你会爱上这部手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美金融贷款,助力线上购物、线下消费

    消费金融越来越受到大家的广泛关注。根据消费金融使用的场景不同,消费金融可以分为线上消费金融与线下消费金融。用户在线上进行消费结算时,金融业务的场景式嵌入,可以打破时间与空间的限制,满足消费者便捷需求的同时,也给予消费金融更多的发展角度和流量导入。而立足场景布局的线下分期,从真实的零售消费场景切入,满足消费者体验性购物的需求。国美金融贷款,助力更多消费者线上购物、线下消费。“全方位”满足感轻松且便捷

  • 国美黄光裕吐槽电商乱乱哄哄竞争:忘了用户是上帝

    10月12日消息,据媒体报道,日前,国美零售举行全球投资人会议,国美创始人黄光裕现身此次大会,谈及了国美集团战略、资本动向等。值得一提的是,黄光裕在会议上还发表了自己对目前国内电商竞争的看法。黄光裕称,近年来电商竞争乱乱哄哄,原来我们都谈的是用户是上帝,这几年大家把这句话给忘了。黄光裕表示,国美未来要把用户当上帝”,国美电器会做全品类。据媒体报道,此次会议强调了国美零售将围绕着线上、线下、供应链、物流

  • 国美抓住零售本质发展 黄光裕认为不能仅仅为了获客去做线下

    10 月 11 日下午,“深度解读国美「家·生活」战略第二阶段实施路径——国美零售媒体交流会”在北京召开。 会议邀请数十家权威媒体出席会议,同时国美创始人黄光裕、国美控股常务副总裁周亚飞、国美零售决策委员会主席魏秋立、国美零售CFO方巍、国美零售经营副总裁王巍、国美零售战略副总裁赵丽明也分别出席。 国美创始人黄光就流量本质回答记者提问,他表示:“强调零售业本质这句是因为,电商不考虑商品,而是考虑通过运营手段?

  • 国美真快乐走进贵州大方县 百亿乡村公益在行动

    9 月 26 日,由农工党中央指导,中国商业联合会、国美控股集团联合主办,国美零售集团、真快乐APP联合承办的“发现中国美·助力乡村兴”——百亿助力“乡村振兴·共同富裕·促进就业·扩大内需”公益行动在贵州毕节市大方县慕俄格古城广场试点启动。 “发现中国美·助力乡村兴”百亿公益行动启动仪式 全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏,贵州省政协副主席、农工党贵州省委会主委张光奇,国家乡村振兴局督查专

  • 黄光裕吐槽电商忘了用户是上帝 未来国美电器要做全品类

    10月11日,黄光裕在国美零售全球投资人会议上发表了自己对于目前国内电商竞争的看法。他称,近几年电商竞争激烈,但似乎已经忘记了用户是上帝的初衷。

  • 乐刻首家“校园健身房”落户中国美院 健身课未来有望加入大学选修课

    坐落在西湖边的“中国最美校园”之一的中国美术学院,除了拥有令人羡慕的建筑和景色外,现在又多了一个值得学生们骄傲的好去处——“校园智慧健身房”。10月9日,记者来到中国美术学院南山校区的这所“校园智慧健身房”,明亮干净的场地里包含了着有氧区、器械区、私教区、团操房等,跑步机、椭圆机、单车等丰富的运动器械和完备的训练小道具,也是整齐排列。“我是今年刚来报道的大一新生,早就耳闻美院的各个维度都充满了艺术气?

  • 一代神U联发科G90T由Redmi首发 卢伟冰:发哥的逆转之作

    10月18日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文回顾了Redmi Note系列经典机型Redmi Note 8 Pro。这款手机是Redmi Note系列首款四摄机型,同时全球首发联发科Helio G90T芯片,这颗芯片堪称是神U。卢伟冰指出,G90T是发哥的逆转之作。据悉,联发科G90T采用12nm工艺,拥有2个与麒麟980相同的A76架构大核心(2.05GHz)与6个A55小核心(2.0GHz),搭配Mali G76 GPU,还支持90Hz屏幕刷新率。根据卢伟冰的说法,Redmi选择?

  • 小米最美手机Civi首发亮相:丝绒AG玻璃、完全不沾指纹

    今天下午的新品发布会上,小米正式来带天生好看”的小米Civi。小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪称,这是她认为最美的小米手机。小米Civi从立项之初就主打好看、好用,提供轻轻蓝、闪闪黑、怦怦粉三款时尚配色。小米Civi的机身重量只有166g,厚度6.98mm;机身宽度71.5mm,1.4mm金属中框,极窄腰线;背部采用丝绒AG玻璃,能够带来如天鹅绒般柔软触感。而且难得的是,小米Civi 6.98mm的轻薄并未牺牲续航,4500mAh超大电量,55W超级

  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

  • 不用U盘智能电视怎么下载软件?蚂蚁市场教你轻松上手

    想看电视直播需要安装第三方应用商店——蚂蚁市场,从而安装各类直播软件。访问蚂蚁市场官网,将软件安装包下载到U盘后,U盘连接智能电视的USB接口在弹出的界面中【或者系统自带的文件管理器】选择【打开U盘】找到U盘文件夹中的蚂蚁市场安装包,打开并安装如果盒子提示“禁止安装”,则须打开【设置】——【账号与安全】,允许【安装未知来源的应用】安装完成后就可以使用了,蚂蚁市场里面自带就有很多电视软件,如果需要安装其他?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天