首页 > 数码 > 关键词  > 22年最新资讯  > 正文

22年的守望!诺基亚8110 4G复刻版开箱图赏

2018-08-21 17:21 · 稿源: 快科技

1996年9月9日,诺基亚发布了定位高端的8000系列功能机,首款机型便是8110。小巧轻薄机身+曲线滑盖设计在当时让人赞不绝口。

22年过去了,诺基亚又推出了8110 4G复刻版它延续了8110的设计风格,类似于香蕉的曲面机身造型以及下滑盖开启方式这些标志性元素都得以保留。

我们快科技也拿到了这款机型,下面一起来看图赏

在如今直板大屏手机当道的年代,诺基亚8110 4G复刻版类似香蕉的造型、实体拨号键、可拆卸电池等特色都能把你的思绪带到数年前,把玩起来别有一番风味。

不过非触控小屏幕、孱弱的性能也注定该机大部分场景下只能作为备用机存在。而从备用机角度来看无疑是合格的,售价仅499元,可待机长达17天,9小时不间断通话。

硬件配置方面,诺基亚8110 4G复刻版配备2.4英寸显示屏,分辨率为240x320,搭载了骁龙205平台,拥有512MB内存以及4GB机身存储(支持最高128GB存储扩展),电池容量1500mAh,支持双卡,不支持电信。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天